Отзыв: База отдыха "Чудское подворье" (Россия, Псковская область) - Почти на море...
Достоинства: Свежий воздух, красивейшее и чистое, огромное Чудское озеро, деревянные избушки, тишина, имеются развлечения для детей и для взрослых.
Недостатки: Ранняя бронь, время заезда и выезда не удобные.
В 2013 году решили провести отпуск не уезжая далеко от дома и бюджетненько. Живем мы в Санкт-Петербурге. У нас на тот момент было четверо детей и самым младшим 10 лет. Каждый год ездить на море нам не по карману, поэтому ездим каждые три года, в остальное время ищем альтернативу попроще.
В интернете информацию о летнем отдыхе начинаю искать аж с нового года. Вот и наткнулась я бороздя интернет просторы на сайт о «Чудском подворье». Все красиво написано, замечательные фото, отзывы разные (а значит скорей всего не обман). Позвонила, дали хорошую консультацию, но уже на тот момент домики эконом класса были все забронированы. Решили взять эконом +, хоть немного и расстроились по началу. Стоимость аренды избушки с телевизором на неделю 15000 руб.(для нас шестерых в самый раз). Жили в четвертом домике от воды (почти на берегу). В домике есть спальные места на 6 человек, стол, лавки, телевизор, обогреватель, зона для приготовления и хранения еды(плитка, чайник, стол-тумба, холодильник, посуда, ведро, ковш), инвентарь для уборки, пастельные принадлежности(подушки, одеяла, комплекты белья) предоставляют, на веранде еще стол и лавки, у домика мангал. Туалет, раковина для мытья посуды, душ - в хоз блоке.
Итак забронировали домик, внесли предоплату(чисто символичная сумма) в январе месяце(было страшновато, вдруг обманут). Настало время отдыха, собрались и на машине поехали. В Гдове закупили продукты и достаточно быстро оказались на месте.
Хоть приехали раньше времени заселения нас радушно встретили, подготовили домик и заселили. Персонал не навязчивый, отзывчивый, воспитанный. Готовили мы сами, в целях экономии финансов.
Уезжали очень довольные, отдохнувшие, загоревшие. Дети были довольны,
Спасибо, что уделили время, надеюсь отзыв был полезным, если так - ставь лайк, если не так, буду рада комментариям и вопросам!
Уезжали очень довольные, отдохнувшие, загоревшие. Дети были довольны,
Время использования | 2013 год |