Отзыв: Игровой набор Barbie "Barbie выгуливает собаку" - Круто придумано, собачка реально кушает и какает!

Достоинства: й Круто придумано, собачка реально кушает и какает!
Привет всем заглянувшим!

Расскажу, какие у нас "гонки" были перед Новым годом за набором "Barbie выгуливает собаку". Фишка этого набора - собачка кушает косточки и какает, а Барби за ней прибирает. Так то интересная задумка.

Я писала про Бравебатон, этот подарок Дед Мороз положил под елку дочери, а от нас с папой она попросила набор Барби с собачкой. Я решила, да без проблем, но еще не знала, что это реально перед праздником станет проблемой.

Посмотрела в инете, заказала, через три дня звонят говорят, простите, нет в наличии.
На другом сайте - отказ, и еще получила два отказа.
Поехали по магазинам, в "Детском мире" говорят и не слышали про такие наборы. В Ашане одни гитаристки. На Черняховского также нет. Пара недель до праздника, а мы без подарка. По телевизору, как на зло, каждый час реклама этой куклы и дочь все комментирует)) "скоро куколка придешь ко мне с собачкой".

Я понимаю, что не могу найти эту несчастную "какающую собаку" и для страховки уже продумываю другой подарок. Купила автомобиль для Барби. Нельзя же дочь оставить без подарка.
Но мне улыбнулась удача, я сама как то до сих пор не знаю, как так получилась. Числа двадцать второго, у нас тут на сайте замигала реклама магазина Велдсбериса, и там именно эта Барби с какающей собакой. Я сразу же зашла на сайта, кинула в корзину, оформила заказ. Доставка через семь дней. Сижу и не верю в свою удачу. Прямо птички на душе запели))) Привезли мне куклу двадцать девятого числа, моей радости не было предела)

Вот эта Барби, коробка не сохранилась. Но и так все видно.

Производство Mattel, Соединенные Штаты, произведено в Китае.

В наборе кукла Barbie, ее собачка Теффи, поводок, ведро для мусора) совок для уборки мусора, миска, косточки, "какашки" и ящичек для хранения мелких деталей.

Игровой набор Barbie Barbie выгуливает собаку фото

Красавица Барби с хорошими волосами, с добрым лицом. Отлично сшитая одежда.

Клевые бирюзовые босоножки на танкетке.

Игровой набор Barbie Barbie выгуливает собаку фото

Правая ручка специально сделана, чтобы держать поводок от собаки.

Конечно, из безопасного пластика, никакого запаха, все качественно и прекрасно.

Ножки на шарнирах, гнутся в коленях. Ручки не гнутся.

Игровой набор Barbie Barbie выгуливает собаку фото

Но самая главная тут не она)

Игровой набор Barbie Barbie выгуливает собаку фото

Вот она виновница, выбранного подарка - собачка Теффи.

Песик довольно большой, играть ребенку даже пяти лет удобно и интересно.

Пес коричневого окраса на спине носит сумки розового цвета.

Выполнен из качественного пластика, приятного на ощупь, без запаха.

Игровой набор Barbie Barbie выгуливает собаку фото

А теперь самое интересное.

Когда Теффи нажимаешь на голову, то она закрывает глаза, поднимает уши и открывает рот.

Игровой набор Barbie Barbie выгуливает собаку фото

Кладешь в рот ей косточку и отпускаешь голову.

Игровой набор Barbie Barbie выгуливает собаку фото

Хоп она съела, закрыла рот и открыла глаза.

Игровой набор Barbie Barbie выгуливает собаку фото

Потом косточки можно вытащить, вернее они выпадут из бокового типа вещевого мешка)

Имеется специальное отверстие, каторое закрывается на клапан.

Игровой набор Barbie Barbie выгуливает собаку фото

Теперь про туалет. Собачка покушала, ей нужно справить нужду)

С другого бока собаки имеется отверстие.

Игровой набор Barbie Barbie выгуливает собаку фото

Именно туда складываем "штучки".

Игровой набор Barbie Barbie выгуливает собаку фото

Они проваливаются в сумку и их не видно.

Игровой набор Barbie Barbie выгуливает собаку фото

Теперь смотрим на пса сзади.

Игровой набор Barbie Barbie выгуливает собаку фото

Хвост подвижный и под ним имеется отверстие для "этого дела".

Игровой набор Barbie Barbie выгуливает собаку фото

Нажимаем на хвост и о! чудо! собачка какает!

Игровой набор Barbie Barbie выгуливает собаку фото

Очень интересно придуманное действо! Детям какая забава! Вы не представляете!

Потом берем совок. Он сиреневого цвета, с бантиком, красивый, точно для девочки Барби.

Игровой набор Barbie Barbie выгуливает собаку фото

На боку имеется сердечко-защелка, ее нудно нажать вниз.

Совок открывается.

Игровой набор Barbie Barbie выгуливает собаку фото

Собирает"штучки" и складываем в ведро. Кстати, ведерко должно быть голубого цвета. Не знаю куда то завалилось. У меня тут красное ведро, это от набора с кошечкой)

Игровой набор Barbie Barbie выгуливает собаку фото

Вот так вот все работает. Играем им часто и много - все цело! ничего не барохлит.

Игровой набор Barbie Barbie выгуливает собаку фото

Вот интересный набор, хорошая задумка! Учит ребенка ухаживать за собакой и понимать, что не все так просто. Конечно, развивает моторику, много мелких деталей. Нужно постараться, чтобы положить косточку собачке в рот. Старание и при заправке "штучек" в сумку. Все продумано, все сделано качественно. Дочь радовалась просто безумно!

Играла им очень долго сначала дома.

Уже потом согласилась взять с собой в садик показать. Воспитатель говорит, вся группа сидела и смотрела, не моргая и не дыша!

Вот такой фурор произвел наш набор Barbie "Выгуливает собаку".

Игровой набор Barbie Barbie выгуливает собаку фото

Рекомендую! Однозначно! Ваша дочка будет вам благодарна за такой набор! Но ограничение по возрасту, косточки и какашечки очень мелкие. Нужно следить.

Цена со скидкой была одна тысяча восемьсот рублей. Для такого набора точно не жалко!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Круто придумано, собачка реально кушает и какает!

kisol
Что только не придумают!
и не говорите)
Ruppel Svetlana
Интересно) Наша красота была бы в восторге от такого набора)
надо придарить)
Оксана Луганская
прочитала с любопытством.думаю сижу,нормально ли это…пожалуй плюс есть-ребёнок будет знать,что заводя животное-за ним нужно будет убирать "отходы".Но всё таки странная игруха…
Soto4ka
нее, не странная! действительно учит! у меня вот прямо хочет собачку! но сейчас уже задумалась, говорит, да, за ней надо ухаживать. У нас пока разговоры про заведение собаки поутихли!
MihIrYur
Да, забавно! Вот если бы всем гуляющим с собачками вручить такой же симпатичный совочек…
Soto4ka
у нас в парке пробовали пакеты выдавать! даже ставили типа контейнеры с этими пакетами. Не долго это нау-хау прожило!
Оксана Луганская
как я с вами согласна!!!
feiaAleftina
посмеялась от души))) а если серьезно то такая игрушка в самом деле покажет ребенку как ухаживать за домашним животным, хотя бы будут знать сам процесс
полностью согласна!
Ольга Саратов
угораю! какахи в наборе! с другой стороны писающие ляльки есть, так почему бы какающих щенков не продать… дети порадуются, запаха нет…
это точно)
strelets
Интересный набор.
Ksusha30
Да, уж - так интересно.
Русалоchка
Хороший набор, учит ребенка ухаживать за питомцем. Мне нравится, но доча интереса не проявила - не купили.
Soto4ka
моя проявила)))) при чем сразу ее и все тут!
olena13
Ээээ… И чего только не придумают.
Roseanna
игрушечные какашки)) сразу учат ребенка убирать за собакой)
JuliaMiR
Как интересно! Очаровательный набор!
Soto4ka
полностью согласна с вами)
Kumama
Здорово как! Надо такую Барби посоветовать некоторым моим соседям владельцам собак - пусть на ус мотают, что даже куклы за своими собаками убирают :))
Soto4ka
это точно! у нас тоже соседи не сахар(