Отзыв: Жевательный мармелад Haribo "Червячки" - Обожаю мармелад
Достоинства: Вкусно. Много. Качественно
Недостатки: Дороговато
всем привет. Надеюсь мой отзыв будет полезен.
Я не очень люблю сладости, но мармелад Haribo я люблю с начала 90ых годов. Мармелад червячки довольно легко жуются (по сравнению например с серией мармелада со вкусом кока колы), и имеет довольно разнообразный вкус.
Я этот мармелад часто покупаю себе на работу, он отлично утоляет голод и просто хочется чего нибудь сладенького пожевать.
Мармелад производят в Венгрии. Качество на высшем уровне. Каждый мармелад имеет одинаковый размер и констистенцию. Одной упаковки хватает что бы наесться мармеладом на весь день)))
Рекомендую всем сладкоежкам мармелад Haribo
Рекомендую всем сладкоежкам мармелад Haribo