Отзыв: Короткометражный мультфильм "Начало" (2016) - С чего-то же начинается жизнь на планете

Достоинства: Невероятно красивые механические существа
Недостатки: не обнаружила
Случайно наткнулась на мультфильм "Начало" и даже не подозревала, что речь пойдет о начале жизни на какой-то планете. Если бы знала, что сюжет фантастический, смотреть бы не стала, но потеряла бы много. Мультик очень классный. Если есть эстетика в фантастических созданиях, в немыслемых летающих объектах, то все это было в мультфильме. Невероятно красивое зрелище, когда летающее нечто, напоминающее насекомое, преобразуется в механическое существо, похожее на человека. Потом также грациозно-слаженно преобразуется в похожее на мотоцикл средство перемещения. А в финале был главный взрыв, который и стал началом жизни на необитаемой планете.

Графика захватывающая, смотришь и получаешь настоящее наслаждение. Музыкальное сопровождение подходит, как нельзя кстати.
Особенно понравится мульт, тем кто интересуется фантастикой. Да, и тот кто не любит этот жанр, не пожалеют. Продолжительность 3:30 мин.

Посмотрите обязательно!
Время использования 1 раз
Общее впечатление С чего-то же начинается жизнь на планете

Dencomby
Это все объясняет
tatkamixa
Такая версия. Но красиво, даже завораживает
apelsinka21
Хочу посмотреть
tatkamixa
Обязательно гляньте, мне неожиданно понравился - совршенная графика. И отзыв давайте - людям будет проще определиться и вам денюжка
lisi444ka
Глянем.
посмотрите, обязательно
Viktorres
Подскажите, пожалуйста, какое название искать в интернете?
tatkamixa
Откройте ютуб и вставьте скопированное название из заголовка отзыва. Перед тем, как писать вам ответ проверила - у меня на ютубе выскочил этот мультик третьим. Там еще есть пометка (Фантастические мультики), может это поможет искать.