Отзыв: Массажный обруч MaxSpringer Хула Хуп - Отличный обруч для дома.
Достоинства: Мягкий и в меру тяжелый.
Недостатки: Нет.
Выбирала себе такой обруч давно. Но и по сей день он мне отлично служит. Сейчас полно обручей всех видов, масс и размеров. От массажных, магнитных до надувных. Но я с детства любила крутить обруч, и был у нас тогда классический алюминиевый. Когда же выбирала себе "взрослый" обруч, то именно классический. Только оптимального веса, чтоб не надо было что-то мудрить утяжеляя его, например, как раньше насыпали песок в пластиковые обручи.
Такой свой идеальный обруч нашла в "Метро". Цену точно не помню, т. к. было давно. Обруч оптимального для меня веса - чуть больше 1,5 кг. Диаметр 85 см. Имеет приятную расцветку:
Сам обруч металлический, с мягким приятным покрытием:
Первое время активно занималась с обручем, но потом на какое-то время его забросила - он стоял без дела за диваном, и видимо как-то присох одним боком к какой-то поверхности, и при извлечении его оттуда появилось такое вот повреждение в покрытии:
Мне это ни коим образом не мешает, и дальше покрытие не сыпется и не рвется.
На время беременности у меня этот обруч брала для занятий жена брата. Тоже очень осталась им довольна. А я после родов активно возвращала себе форму с помощью этого агрегата.
Продавался обруч в разобранном виде. Состоит из четырех частей, которые прочно и плотно вставляются друг в друга.
Не смотря на то, что обруч разборный - даже не представляю как его разобрать обратно:
Обруч очень удобный - даже после долгого перерыва никогда после него не появлялись синяки. Думаю, такой снаряд должен быть у каждой женщины.
Сам обруч металлический, с мягким приятным покрытием:
Мне это ни коим образом не мешает, и дальше покрытие не сыпется и не рвется.
Время использования | 6 лет. |
Год выпуска/покупки | 2010 |