Отзыв: Массажный обруч MaxSpringer Хула Хуп - Отличный обруч для дома.

Достоинства: Мягкий и в меру тяжелый.
Недостатки: Нет.
Выбирала себе такой обруч давно. Но и по сей день он мне отлично служит. Сейчас полно обручей всех видов, масс и размеров. От массажных, магнитных до надувных. Но я с детства любила крутить обруч, и был у нас тогда классический алюминиевый. Когда же выбирала себе "взрослый" обруч, то именно классический. Только оптимального веса, чтоб не надо было что-то мудрить утяжеляя его, например, как раньше насыпали песок в пластиковые обручи.

Такой свой идеальный обруч нашла в "Метро". Цену точно не помню, т. к. было давно. Обруч оптимального для меня веса - чуть больше 1,5 кг. Диаметр 85 см. Имеет приятную расцветку:

обруч

Сам обруч металлический, с мягким приятным покрытием:

мягкое покрытие

Первое время активно занималась с обручем, но потом на какое-то время его забросила - он стоял без дела за диваном, и видимо как-то присох одним боком к какой-то поверхности, и при извлечении его оттуда появилось такое вот повреждение в покрытии:

поврежденное покрытие

Мне это ни коим образом не мешает, и дальше покрытие не сыпется и не рвется.
На время беременности у меня этот обруч брала для занятий жена брата. Тоже очень осталась им довольна. А я после родов активно возвращала себе форму с помощью этого агрегата.
Продавался обруч в разобранном виде. Состоит из четырех частей, которые прочно и плотно вставляются друг в друга.
Не смотря на то, что обруч разборный - даже не представляю как его разобрать обратно:

места стыков

Обруч очень удобный - даже после долгого перерыва никогда после него не появлялись синяки. Думаю, такой снаряд должен быть у каждой женщины.
Время использования 6 лет.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Отличный обруч для дома.

elka80
Отличный обруч, чтобы убрать запасной круг у девушек…
Solovey66
хороший и не дорогой способ по заниматься спортом в домашних условиях)
Vodomerka
У меня у подруги такой, очень ей нравится.
natalika87
поддерживаю, незаменимая вещь для женщины
AgentBond
Классный обруч
julijalapina2
Талия будет что надо!!!
Julianna7
Обожаю хула-хуп, только у меня с шариками)) Толку от него маловато, но успокаивает.
Tiri
С шариками не пробовала. Даже не представляю ощущения.
MihIrYur
обруч хорош!
Elena Alekseeva
Тоже подобным "балуюсь"
Лионелла
очень хорошая вещь,но при заболевании почек пользоваться нельзя
Tiri
Да? Не слышала о таком. Может только при обострении?
Аннушка29
удачный обруч, а мой в шкафу стоит - как не пыталась приспособиться, синяки оставляет((( Хотя выбирала долго, по отзывам. Наверно все индивидуально.
Савельева
отличная штука для верхнего пресса.Мне подобный помог обрести небольшую рельефность и убрать 2 см в талии.
Радужно
Главное, что синяки не оставляет, я у подруги раз покрутила с пимпочками какими-то по всему обручу, потом 2 недели с синяками ходила…