Отзыв: Мужская туалетная вода Hugo Boss №6 - Это классика!

Достоинства: классический мужской аромат, стойкость
Недостатки: если только цена
Так получилось, что туалетной водой Hugo Boss №6 пользовались мои папа и брат. Поэтому я настолько к ней привыкла и любила, что мужа решила тоже приобщать к этому аромату. Купила ему в качестве подарка. Решила, если не понравится, то можно отдать родственникам)

Эту туалетную воду Модный дом Hugo Boss выпустил в 1985 году, и с тех пор она пользуется неизменной популярностью. Мне кажется, с тех пор дизайн духов и не менялся. Слишком уж простая и даже невзрачная упаковка. Взгляду не за что зацепиться. Если бы я не знала какой у этой туалетный воды аромат, то в магазине точно прошла бы мимо. Всё-таки женщины выбирают более красивую упаковку, с какой-нибудь изюминкой. Мужчинам, видимо, это не так важно.

Мужская туалетная вода Hugo Boss №6 фото

Мужская туалетная вода Hugo Boss №6 фото

Эта туалетная вода пришлась мужу по душе, но самой любимой не стала. Пользовался по настроению и по случаю, 100 мл хватило на год.

Теперь самое интересное - аромат. Для меня это запах настоящего, уверенного в себе и независимого мужчины. Но он не отталкивает, а наоборот притягивает к себе внимание какой-то чувственностью и нотками романтизма. Конечно, аромат этой туалетной воды в первую очередь ассоциируется у меня с родными людьми - папой и братом. Поэтому если на улице я улавливаю от кого-то шлейф этих духов, то на душе становится тепло и уютно, чувствую себя как дома.
Парфюмерная композиция Hugo Boss №6 достаточно простая и лаконичная, настоящая классика. Верхние ноты представлены свежим лимоном, спелой сливой и пряным яблоком. Я чувствую скорее цитрусовые ароматы. Ноты "сердца" - пряные ароматы корицы и гвоздики, цветочный оттенок герани. Я, как настоящий фанат корицы, от этой стадии раскрытия аромата просто балдею. Базовые ноты состоят из смеси сандала, кедра, оливкового дерева и ветивера со сладострастной ноткой ванили. Но ваниль здесь лишь слегка обрамляет мужественные древесные оттенки, создавая оригинальный шлейф.
Стойкость у туалетной воды хорошая. На коже держится 6-8 часов, а на одежде до нескольких суток.

Я понимаю, что выбор парфюма сложен и сугубо индивидуален, поэтому советую присмотреться к этой туалетной воде. Вдруг и вашему мужчине она окажется по душе.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Это классика!

Nina-Dan
Как же мне нравится этот запах! Когда улавливаю шлейф на улице, хочется идти за ним на край света :-).
SunRabbit
Ха ха) представила такую картину. Мужчина наверное удивиться такому преследованию)
nemo2000l
вот у нас дома тоже спор. я люблю, когда мужчина ароматный , как мне нравится) А у него при выборе другие вкусы) Но все-таки он стал замечать, что я интересуюсь им, когда он пахнет "моими" водами)
SunRabbit
У нас тоже. любимая туалетная вода мужа мне категорически не нравится. Поэтому дарю ему то, что нравится мне)
Варвара 66
приучила мужа только к тем ароматам которые нравятся мне,
denali
А я, наоборот, навороченные упаковки не люблю.)) Так что такой минимализм мне намного ближе
SunRabbit
А я как сорока сначала бегу на все яркое и необычное, а уже потом присматриваюсь к остальному)
VolframiY
Мне нравится аромат этой воды.
mn4ka
с одежды вообще не состирывается)))) мне нравится!
i0lega
у меня тож такая была… девушка подарила, пришлось брызгаться… но мне не нравится
На вкус и цвет
SlyBlackFox
Классика! у меня был, купила для себя. Одна капелька на женском теле дает хороший эффект )