Отзыв: Шампунь от перхоти Амальгама Люкс "Сульсена" - Нам помогает
Достоинства: помогает
Недостатки: маленький объём
Здравствуйте дорогие друзья и просто читающие!
Сегодня свою деятельности на отзовике начну с шампуня против перхоти "Сульсена", наверное известный шампунь многим людям.
В нашей семье таким шампунем пользуется мой муж. Пользуется не постоянно, но периодически. У моего любимого к сожалению есть проблемы с перхотью, при чём как бы не старались избавиться от этой неприятности, она всегда возвращается. Поэтому поэкспериментировав несколько лет с разными средствами, решили просто время от времени мыть голову этой сульсеной.
P.S. шампунь пенится хорошо, цвет сами видите ярко оранжевый, насыщенный. Запах травяной.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Нам помогает |