Отзыв: Соляная пещера "Соль и Солнце" (Россия, Москва) - Маловато помещение при входе, но сама пещера очень понравилась.
Достоинства: Чисто. Есть детская игровая мини-пещерка.
Недостатки: Помещение при входе вмещает не более трёх человек. Тесновато.
До этой соляной пещеры мы ездили в пещеру "Солёно-пересолёно", которая была на Новотушинском пр. д.10. Когда рядом с домом открылась соляная пещера "Соль и солнце" мы с дочкой очень обрадовались. Пошли покупать абонемент. Нас, конечно, сразу смутил размер помещения при входе... Один должен стоять на улице, пока другой при входе одевает бахилы. Потом первый человек проходит и садится на стул, а второй может наконец-то зайти с улицы и одеть бахилы. Больше двух человек "холл" не вмещает. Но зато нам сразу понравилась женщина администратор. По сравнению с другими (нам почему-то крайне не везло с персоналом в других пещерах) она просто замечательная! Всё подробно рассказала, подсказала какой вариант абонемента для нас более выгодный, разрешила зайти, посмотреть пещеру и даже немного посидеть. Само помещение пещеры нам понравилось. Там очень чисто. Кресла не "напиханы" по принципу чем больше поставим, тем больше заработаем, а расставлены так чтобы люди друг другу не мешали. В пещере есть "солнечные" лампы, телевизор, детские кресла. Кресла можно раскладывать. Ребёнку очень понравилась детская мини-пещерка с игрушками. Очень красиво оформлен потолок пещеры. В пещере тепло, но не душно. От метро Митино в пещеру нужно добираться на автобусе или маршрутном такси 5-6 остановок. Нам повезло, живём совсем рядом, поэтому даже маленький размер помещения не имеет большого значения. На сеанс нужно записываться заранее по телефону или на месте, у администратора.
Могу смело рекомендовать соляную пещеру "Соль и солнце" для посещения. Пока всё очень нравится, а кроме того эффект от соляных ванн и у меня и у ребёнка очень заметный. Будем посещать дальше.
Время использования | с октября 2015 года |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | ул. Генерала Белобородова |
Дом № | 11 |
Общее впечатление | Маловато помещение при входе, но сама пещера очень понравилась. |