Отзыв: ТВ-передача "Путешествие в неизвестность с Эдом Стаффордом" (Discovery) - Эд Стаффорд раскрывает тайны!

Достоинства: оригинальная идея,интересная операторская робота,показаны очень красивые места планеты
Документальный сериал Путешествие в неизвестность с Эдом Стаффордом очень увлекательное и интересное зрелище! Главная идея проекта состоит в том, что Эд отправляется в различные аномальные места нашей планеты, будь то эфиопская пустыня Данакил, или загадочное идеально круглое озеро прям по среди бразильских джунглей амазонки. Идя к своей заветной цели Эд Стаффорд проходит через множество испытаний, и испытывает свой дух и свое тело на прочность, в ходя съемок данного проекта Эд не раз был близок к смерти.

Если вам нравятся документальные проекты о выживании в необычных местах и ситуациях, если хотите увидеть красивые нетронутые места нашей планеты, то я категорически рекомендую данный документальный сериал к просмотру!
Время использования 2015
Общее впечатление Эд Стаффорд раскрывает тайны!

Самознай
Мне очень нравятся фильмы Эда Стаффорда. Он очень смелый и открытый к общению человек. У него можно многому научится в плане психологии выживания.
Antilov
полностью согласен,Эд Стаффорд крутой чувак!
Самознай
Вы смотрели его "Выживание без купюр", эпопею на необитаемом острове, можно еще перчислять не менее потрясающие фильмы?
Antilov
выживание без купюр смотрел,тоже очень интересно
Самознай
Значит, Вам нужно найти "Пешком вдоль Амазонки" и фильм, не помню названия, где Стаффорд живет на необитаемом острове. Захватывающе и познавательно, словом, Эд в своем стиле.
спасибо, обезательно посмотрю