Отзыв: Доставка суши и пиццы "Корлеоне Пицца" (Россия, Москва) - Быстрая доставка, вкусная пицца

Достоинства: Вкусно, быстрая доставка
Любим всей семьёй заказывать пиццу. Когда не хочется мне готовить дома, тотзаказываю пиццу для своих близких. Уже давно пользуемся услугами компании Карлеоне пицца. А начиналось все с того, что увидели рекламу в подъезде и решили заказать.

Пицца очень нравится, привозят всегда свежую, горячую, только что сделанную. Этотбольщой плюс, потомучто до этого заказывали и бывало привозили сухую иди уже остывшую. В компании Карлеоне пицца, всегда пицца свежая и вкусная. Выбор тоже довольно большой на любой вкус можно заказать. Я лично люблю с грибами, муж с салями, а сын экзотическую. Переодически пробуем и другие. Хорошо чтотнить возможность заказать и дополнительно к пицце, пиво колу и тд. Большой плюс этой компании Карлеоне пицца это доставка. Максимум ждали 40 минут, обычно в течение 30 минут уже привозят жто довольно быстро, курьер всегда вежливый, имеет опрятный внешний вид и всегда делают приятного аппетита, это очень приятно. Почти всегда поэтому оставляю им на чай. Но главное это то, что сама пицца очень вкусная и сочная, наверное именно поэтому мы заказываем пиццу именно в Карлеоне пицца и всегда довольны качество. Хорошая пиццерия и вкусная пицца с быстрой доставкой. Можно рекомендовать попробовать.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица спартаковская
Дом № 16
Общее впечатление Быстрая доставка, вкусная пицца