Отзыв: Шампунь Syoss Repair Therapy для сухих, поврежденных волос - Шампунь ужасный

Достоинства: большой флакон да и только
Недостатки: результаты плачевные
шампунь этот ужасный, никакого эффекта салонного ухода я не заметила. а наоборот волосы стали как солома и начали выпадать, расчесаться было не возможно.

реклама этого шампуня этого не стоит. Это только на ветер выброшенные деньги. Волосы становятся тонкими, тусклыми и мягкими, безжизненными. наши советские на много лучше, чем Шампунь восстанавливающий Syoss. Лучше поддержать отечественного производителя. вообще разочаровалась в этом шампуне. расчксать волос не возможно, хотя использовала я его вместе с ополаскивателем и сказать что подделка попалась не возможно приобрела я его в магазине. Единственный плюс этого шампуня на мой взгляд эта низкая цена и огромный флакон, производитель гонялся не за качеством, а за количеством. не советую даже пробовать если бережете свои волосы, лучше приобрести шампунь нашего отечественного производства, не ошибетесь в выборе уж поверьте мне.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Шампунь ужасный

oksana1406
согласна, мне тоже он не очень понравился, мне он показался никаким, спасибо за отзыв
Татьяна
Согласна, волосы как мочало и не расчешешь...
Tassia
Тоже разочаровал шампунь этой фирмы