Отзыв: Кольцо Pandora - История одного кольца, и куда делся камень!

Достоинства: оригинально, красиво, изыскано, широкий ассортимент
Недостатки: цена завышена, зависит от курса евро
Всех заглянувших приветствую!
Сказать что, мне нравятся украшения бренда Pandora, это ничего не сказать. Я влюблена в ювелирные изделия этого бренда. История бренда тянется с 1982 года, и вот уже сегодня, это один из самых успешных брендов в ювелирном мире, от Америки до Австралии.

Украшения выполняются по уникальному дизайну, ручной работой.
В начале 2000 годов начинает представляться концепция браслетов с шармами. Это хит Пандоры, все сломя голову и тратя последние деньги стали обзаводиться этими браслетами -лего, ажиотаж был не меньше, чем на айфоны.

Мне же, было мало известно про такие украшения, и в целом про бренд Пандоры, пока мне не подарили такой браслет.
Но речь сегодня пойдет не о браслетах, а о кольце артикула 190618CZ с кубическим цирконием из черненного серебра. Кубический цирконий он же фианит, в кольце 35 камней. Кольцо я давно присмотрела и хотела его приобрести, но попросила мужа подарить в качестве подарка на свой день рождения!

оформление Пандора

кольцо

Изнутри выгравирована проба серебра и размер кольца :

гравировка кольца

кольцо, вид сверху

кольцо

В носке кольцо удобно и не мешает:

кольцо на пальце

Ношу его с удовольствием, ни разу не снимая, вот уже как 2 года, но тут на днях случилась неприятность, я заметила, что у меня выпал камень.

кольцо, выпал камень

Но все равно ношу его, привыкла и просто влюблена в него.

место выпавшего камня

кольцо

Возможно повлияла бытовая химия на клей, на котором держаться камни, или был удар и он отлетел, но факт остаётся фактом. Склоняюсь все таки к тому, что я сама небережно относилась к кольцу и как следствие минус один камень.
Я всем советую ювелирные изделия Pandora, каждый найдет украшение по душе, ассортимент большой, можно разгуляться, и помните, не вещь красит человека, а человек вещь!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление История одного кольца, и куда делся камень!

Apocallyptika
Стильное колечко - ничего лишнего.
Asya24
Классецкое колечко! Хочу такое и браслет с висюльками тоже:)
RomanecV
спасибо, точно ничего лишнего)
Tania0204
Очень красивое лаконичное колечко!)
zombi
симпатичное, а камушек надо в мастерской вставить )
RomanecV
вот тоже об этом подумываю, наверное завтра и съезжу, проконсультируюсь
Alexandra20
Понравилось, интересное очень)
спасибо
Полосатая88
Хочу себе такое, люблю кольца в таком стиле
RomanecV
и я предпочитаю такой стиль)
saffka88
А мне наоборот такой стиль грубоватым кажется. Ну, каждому своё, как говорится;)
RomanecV
конечно) на вкус и цвет)
Irisana
Симпатичное.
nicavand
ой, я думала Вы о другом кольце)) у меня не пандора кольцо такое! у меня из золота белого и в единственном экземпляре)) делали на заказ и камушки там с трех сторон))
RomanecV
здорово! я тоже хочу что-нибудь на заказ сделать, уникальное
AgentBond
Красивое колечко, жаль, что камень выпал((
Queen O
Красивое кольцо!
kleska
Для серебра несколько завышены цены у них, разве нет?
RomanecV
да, дерут цены за бренд больше. золото у них мегадорогое
Gatita Bonita
Красивое колечко!
A nya
К сожалению, грешит пандора выпадающими камнями, жаль, что с покупки 2 года прошло. Но у ювелира без проблем вставить хотя бы можно :)
у Вас тоже выпадал камень?((
A nya
Нет, я читаю, что пишут девочки вк. У самой паве только 1 шарм, пока все хорошо :)
morlanda
клей? они не в лапках?
RomanecV
в лапках но под камешкам клей есть, сама не ожидала
Mona Mur
Какое же оно красивое, я вообще кольца редко ношу, но это прям захотелось одеть. Интересно, а оно сейчас продается?
RomanecV
да, продается, и еще есть чуть другое, тоже красивое! есть толще и тоньше и камни разные были еще розовые и фиолетовые