Отзыв: Кольцо Pandora - История одного кольца, и куда делся камень!
Достоинства: оригинально, красиво, изыскано, широкий ассортимент
Недостатки: цена завышена, зависит от курса евро
Всех заглянувших приветствую!
Сказать что, мне нравятся украшения бренда Pandora, это ничего не сказать. Я влюблена в ювелирные изделия этого бренда. История бренда тянется с 1982 года, и вот уже сегодня, это один из самых успешных брендов в ювелирном мире, от Америки до Австралии.
Украшения выполняются по уникальному дизайну, ручной работой.
В начале 2000 годов начинает представляться концепция браслетов с шармами. Это хит Пандоры, все сломя голову и тратя последние деньги стали обзаводиться этими браслетами -лего, ажиотаж был не меньше, чем на айфоны.
Мне же, было мало известно про такие украшения, и в целом про бренд Пандоры, пока мне не подарили такой браслет.
Но речь сегодня пойдет не о браслетах, а о кольце артикула 190618CZ с кубическим цирконием из черненного серебра. Кубический цирконий он же фианит, в кольце 35 камней. Кольцо я давно присмотрела и хотела его приобрести, но попросила мужа подарить в качестве подарка на свой день рождения!
Изнутри выгравирована проба серебра и размер кольца :
В носке кольцо удобно и не мешает:
Ношу его с удовольствием, ни разу не снимая, вот уже как 2 года, но тут на днях случилась неприятность, я заметила, что у меня выпал камень.
Но все равно ношу его, привыкла и просто влюблена в него.
Возможно повлияла бытовая химия на клей, на котором держаться камни, или был удар и он отлетел, но факт остаётся фактом. Склоняюсь все таки к тому, что я сама небережно относилась к кольцу и как следствие минус один камень.
Я всем советую ювелирные изделия Pandora, каждый найдет украшение по душе, ассортимент большой, можно разгуляться, и помните, не вещь красит человека, а человек вещь!
Украшения выполняются по уникальному дизайну, ручной работой.
Изнутри выгравирована проба серебра и размер кольца :
В носке кольцо удобно и не мешает:
Но все равно ношу его, привыкла и просто влюблена в него.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |