Отзыв: Фильм "Пятница" (2016) - Окей, Гугл! Как поймать кенгуру?)))
Достоинства: сюжет, юмор, Козловский
Классный, самый классный фильм для пятницы!!!
Фильм "Пятница" (2016) мы посмотрели, как ни странно, в пятницу. Думаю, что у пятницы есть особый дух. Ты уже точно понимаешь, что завтра будет выходной. А энергия не закончилась)), можно со спокойным сердцем оторвать на полную катушку! Отдохнуть от стрессов и переживаний! Для меня фильм актуален, как никакой другой, потому что я всегда жду пятницу с нетерпением!
Фильм "Пятница" переполнен первосортным юмором, восхитительным вокалом и потрясающими кадрами. Очень понравился Данила Козловский. Он явно в тренде, потому что не первая картина с его участием, от которой захватывает дух!!! Именно так, захватывает дух, потому что, как только прошли титры, я твердо решила посмотреть его еще раз)!
Фильм "Пятница" (2016)- настоящий шедевр для пятничного просмотра. Я в восторге от того, что посмотрела картину именно в пятницу. Идеальный фильм для идеальной пятницы!
Огромным плюсом считаю выступление Козловского на сцене. Это было просто восхитительно! Думаю, что без обработки не обошлось, но смотрится и воспринимается это невероятно.
В последнее время наше кино все чаще преподносит сюрпризы, от которых захватывает дух. Я очень рада, что наше кино так быстро "учится" и повышает свой уровень!
Настоятельно рекомендую к просмотру.
Настоятельно рекомендую к просмотру.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Окей, Гугл! Как поймать кенгуру?))) |