Отзыв: Книга "Вся правда, вся ложь" - Татьяна Полякова - Как всегда: увлекательно, динамично.
Достоинства: Интересно, увлекательно, легко читается.
Недостатки: Нет.
Книга Поляковой " Вся правда, вся ложь" одна из частей про Феньку, а именно четвёртая. Тому кто не читал предыдущие три будет сложно понять кто есть кто, хотя в каждой книге своя отдельная детективная история, продолжается только личная жизнь героини.
Спасаясь от затяжной депрессии, Фенька ввязалась в очередное расследование. Её любимый Стас уехал, жёстко поставив точку в их непростых отношениях. А может сердобольная Фенька просто пожалела безутешного вдовца и старенькую бабулю, потерявшую единственную внучку, вот и взялась отыскать убийцу.
И зачем она влезла в это запутанное дело, тем более, что скоро на её "голову свалился "ещё один труп. Кто знает остановится убийца на двух трупах или нет, но упорная Фенька точно не остановится пока не отыщет душегуба, тем более, что ей помогает Берсеньев. Его непревзойдённое обаяние, интуиция и прочие таланты крепко приближают сыщиков-аматоров к успеху.
Роман Поляковой, как всегда, увлекательный, с запутанным сюжетом, с юмором. Читается легко с удовольствием, рекомендую всем любителям авантюрного детектива.
Общее впечатление | Как всегда: увлекательно, динамично. |