Отзыв: Скраб для ног Natura Siberica "Fresh Spa" - Хороший натуральный продукт
Достоинства: хорошо "скрабит", легкий, приятный запах, свежесть ног
Косметикой фирмы Natura Siberica я пользуюсь довольно давно и мне она нравится. Косметика позиционирует свои продукты как сделанные из натурального сырья. Недавно я приобрела еще одно средство этой фирмы - скраб для ног "Fresh Spa". Продается он в довольно презентабельной коробочке и выглядит дорого.
Состав скраба мне понравился. Конечно не обошлось и без "химии", но в целом интересный состав и обещания производителя.
Небольшой минус, на мой взгляд, так это то, что на самом тюбике нет информации о составе и применении. Потому что упаковку не храню, а косметики в доме много, могу забыть что и как применять.
Вот так выглядит сам скраб: Даже на фото видно, какие крупные частички кедрового жмыха в этом скрабе.
Сразу же опробовала новый скраб. Результатом осталась очень довольна. Он очень хорошо выполняет свою основную функцию - "скрабит", большие частички кедрового жмыха оказывают массажный эффект ножкам, не травмируют коду и прекрасно очищают ее. Запах очень приятный. Скраб легкий, приятный по ощущениям. После использования ножки гладкие и есть ощущение свежести ног. Покупкой однозначно осталась довольна.
Стоимость тюбика 250 рублей. Но так как применять его нужно 1-2 раза в неделю, а расход у него небольшой, то такого тюбика хватит надолго.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший натуральный продукт |