Отзыв: Фильм "Помню - не помню" (2016) - Одна из лучших вариаций фильмов из серии - "они поменялись телами"!

Достоинства: Отличный юмор, игра актеров
Недостатки: Банальный сюжет
В прокат вышла очередная наша российская комедия "Помню - не помню!". Обожаю фильмы в жанре - "они поменялись телами". Хоть их и наснимали уже целую кучу, как и у нас, так и в Америке. Но, зачастую, подобные комедии, бывают очень смешными. Редкий случай, чтобы на выходе вышел полный тухляк.

Актерский состав состоит из молодых перспективных актеров. Обаятельная Наталия Медведева, как всегда в образе гламурной блондинки Полина Максимова, Константин Крюков - милашка и секс-символ нашего кинематографа. Также, вы здесь увидите Анну Хилькевич, роль ей досталась в том же духе, что она и привыкла играть - блондинки няшки.
Вадим Демчог - кто не знает, это Купитман из сериала Универ. Прекрасная юморная актриса - Людмила Артемьева, а также Дмитрий Хрусталев и Александр Демидов. Актеры все известные, фильм не должен быть провальным, хотя бы по этому.

Сюжетная линия настолько заезженная, что дальше некуда. Две молодые девушки Лиза и Алена, абсолютно разных социальных слоев, поменялись телами. Само собой, это произошло не по их инициативе, а как оно и происходит в подобных случаях - волей судьбы. Для того, чтобы все это изменить и вернуть обратно, Лиза и Алена должны задуматься о своим поступках, постараться что-то изменить. Безусловно, наблюдать за этим очень смешно. Приколов будет много, причем достойных таких, когда можно действительно посмеяться от всей души.

Фильм "Помню - не помню" хорошая добрая комедия. Здесь нет пошлости, много смешных шуток. Главные актрисы играют великолепно, ведь по сути, все действие фильма происходит вокруг них. Смотрится он на одном дыхании. По реакции зала, было видно, что зрителям нравится. Много смеялись и заряжались позитивом.
Смело советую в эти выходные, посмотреть этот фильм. Заряд хорошего настроения вам обеспечен.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Одна из лучших вариаций фильмов из серии - "они поменялись телами"!

alota-k
можно посмотреть)
Lacrimosa7002
я не люблю про обмен телами, ну просто не нравится
snejana1993
Думаю, мне понравится.
Vodomerka
Люблю такие фильмы:)
IRINKASAS
Круто, очень хочу его посмотреть
Масик280
Посмотрю.
jngi
Смотрела на днях, мне понравился, Медведеву увидела не такой безумной как всегда))) Посмеяться можно, Такие жанры люблю, Легкий и смешной!