Отзыв: Крем от мимических морщин вокруг губ и глаз Avene YsteAL - Только увлажнение, результат небольшой.
Достоинства: отличный состав, кожа вокруг глаз увлажнена.
Недостатки: морщинки не исчезают.
Доброго времени суток всем читателям Отзовика)))
Вот уже месяц наверное как мажусь этим кремом. Получила его на пробу в коробочке Алюра. И оно оказалось мне очень нужным. Пользуюсь и радуюсь)))
Сам крем мне показался маслянистым. Он не очень хорошо высыхает, то есть намажешь и нужно ждать пока высохнет.
Он желтоватого цвета. Не очень приятный на вид. И вообще как нанесла он мне не понравился. Но потом я привыкла.
Иногда кожа становится после крема как будто желтой. Но самое удивительное, что это я замечала не всегда.
Морщинки... Они не ушли конечно, но кожа увлажнена отлично. Запаха крем не оставляет, что по его консистенции странно. Думала будет пахнуть.
За месяц результата нет, как такового, но кремом пользоваться нравится. Наверное потому что без запаха и к консистенции привыкла. Вот еще бы результат был... А то покупать крем по цене больше тысячи просто для увлажнения нет смысла.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |