Отзыв: Акция Мега "Меняй старую одежду на новую" - акции "Меняйся" с МЕГОЙ!

Достоинства: избавляемся от ненужного и улучшаем экологию
Недостатки: некомфортный пункт приема, очередь, чтобы воспользоваться скидкой по купонам за одежду, зачастую надо ехать в другой ТЦ, например, Белая Дача, купоны быстро сгорают

Карта МЕГА подарок

Я стала участником акции "Меняйся" с МЕГОЙ! Как это происходило: я собрала 3 кг чистых старых вещей из своего гардероба, в основном джинсы и пиджаки, потому что они потяжелее и повезла в пункт приема в МЕГЕ Теплый Стан.

На схеме пункт нарисован внутри здания, но на самом деле это разборный павильон на улице у входа. Начинается прием одежды с 12 часов дня. Передо мной была очередь из трех человек, после меня подошли еще 10. В основном это пенсионерки и молодые семьи, очень много молодых будущих мам.
Весна холодная, одежду принимают долго, не сказала бы, что стояние на улице очень комфортно, особенно беременным женщинам и мамам с маленькими детьми. Наверно, это сделано, чтобы не шокировать респектабельную публику МЕГИ.
Одежду кладут на весы, потом пакуют в черные мешки. Одежду особенно не бракуют, главное, чтобы она была чистой.
Не принимают верхнюю одежду, чулки, носки, белье и кожу.
Принимает одежду 1 человек, регистрирует 1 человек, поэтому все медленно.
Доноров одежды регистрируют в ручную в журнале ФИО, дата рождения и номер телефона. Если вы сдали больше 2,5 кг, вам выдают пластиковую карту, на которой будет эквивалент 1 кг = 1 руб.
Если сдали меньше, получаете буклет с купонами скидок, которые еще надо реализовать и шанс пройти бесплатную коррекцию бровей.
Всего за акцию можно сдать 15 кг.
Карту нужно активировать, потом ей можно пользоваться в МЕГЕ и Ашане как платежной.

Сейчас конец акции и дают только разовые карты ИКЕА.
P.S. На бонусной карте "Мега" вместо обещанных 330 руб. почему-то оказалось 300, хотя активация была бесплатной. Куда делись 30 руб. осталось загадкой. Кстати, карта тоже разовая, на ней не накапливаются никакие бонусы и не придут обещанные 500 руб. за расход бонусов до окончания акции и после расхода средств ее придется утилизировать.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление акции "Меняйся" с МЕГОЙ!