Отзыв: Сериал "СПЕЦ" (2005) - Реалии братвы из 90х в кадре.

Достоинства: Интерес и сцены в сериале
Недостатки: Качество съёмки и звук
Привет всем посетителям этого сайта.
Этот сериал первый раз я посмотрел через пару лет, после его выхода, думаю в широком прокате он не был, качество фильма не то и снимались не актёры если я ошибаюсь то поправьте меня, на DVD дисках он разлетелся по стране и много зрителей увидели это сериал, ещё было время такое все избавлялись от видиков и переходили на DVD. Позже этот фильм мне попадался на глаза много раз да и сейчас в интернете есть наверное.

Этот сериал основан на реальных событиях фильм так сказать про братву точнее про несколько группировок которые наживались на покупателях приезжающих за подержанными автомобилями которые доставляли паромами из-за границы в прибрежные порты Владивостока и близ лежащие города.
А СПЕЦ реальное его имя Виталя придумал свою тему не просто брал деньги за проезд с этих бедолаг-водителей останавливая их на дороге как это делали другие а делал это экстремально и красиво на что его конкуренты не решались и сама милиция разводила руками.
Сюжет фильма интересен при просмотре я не мог оторваться от экрана хотя качество съёмки и звук в этом сериале не очень но думаю зрелищность и интерес все недостатки зрителю компенсирует. После просмотра этого сериала я остался доволен хорошее кино хотя есть ограничение по возрасту +18. Очень знакомое из жизни в 90х когда таких бандюганов было как грибов после дождя.
Думаю это сериал больше для мужской аудитории чем для женской хотя про любовь здесь тоже есть, которая чуть не поменяла жизнь героя этого фильма.
Фильм вышел в 2005 году состоит из семи серий перечислять участвующих думаю нет необходимости за-за их не известности.
Всем спасибо кому был полезен мой отзыв.
Время использования несколько раз
Общее впечатление Реалии братвы из 90х в кадре.

dimidrol
Вы прям заинтриговали своим отзывом, обязательно посмотрю.
думаю стоит
stas57rus
Да, один из моих любимых сериалов. Правда качество звука очень плохое… Что собственно говоря огорчает больше всего, так как многие фразы разобрать очень тяжело, либо невозможно…
Эдуард22
во многом с вами согласен есть недостатки
stas57rus
Там просто из-за очень маленького бюджета все так получилось, судя по словам Виталия…
Но конечно больше всего косяк это как я уже сказал- звук… А так графика очень даже(тем более для того времени очень правдаподобна), игра людей тоже достаточно хорошая(тем более вы правы, там не актеры, а обычные люди можно так сказать)…
Кстати а Вы на диске его смотрели?
да смотрел на DVD диске
stas57rus
Это просто я к чему спросил- может на диске звук чуть лучше чем в интернете? А то я только в нете его смотрел))
Эдуард22
звук не так уж плох просто я строго сужу
Ясненько…
Dolinata
Страшное было время, даже вспоминать не хочу. Потому и фильм смотреть желания нет.
Эдуард22
да время было не лучшее для России
Viktor63
Если сериал мужской - посмотрю, а то супруга уже замучили своими.
очень даже мужской
жаль что +18, мы с детьми смотрим
Эдуард22
я не сказал бы что там есть не пристойные эротические сцены
holiday-maker
Меня больше беспокоит упоминание про бандитов, мой мелкий все копирунт, потом в садике скандал.
а это аха-х
holiday-maker
Нам в этом году в школу, на лето в садик не берут, советуют в школьный лаерь. Так что дома у нас до сих пор лихие 90-е, прям как в кино.
с детьми весело конечно