Отзыв: Ru.wix.com - конструктор сайтов - Работать можно, но очень осторожно

Достоинства: Удобный конструктор Неплохие шаблоны
Недостатки: Администрация - абсолютные бандиты, вы для них враг. Сайты не продвигаются Снимают деньги с удаленных акаунтов
Я сам разработчик сайтов, но делал сайты на системах управления: WordPress, Drupal и т. п. Сейчас решил протестировать конструкторы, надеялся что они хоть как-то развились за несколько лет существования. нуууу… На самом деле у WIX есть как сильные стороны: хороший конструктор, нелохие шаблоны. Так и слабые: абсолютно подлая политика к своим клиентам, у удаленных акаунтов они продолжают списывать деньги с карточек. Более того, у WIX есть ряд очень крупных проблем с которыми сталкиваешься в процессе работы и которые ломают ее полностью.

Т. е. на нем (да как и на любом конструкторе) можно сделать сайт в самом начале своего проекта, чтобы не тратить сразу много денег на разработчиков, а просто потестировать инетересен ли ваш бизнес для клиентов. Но будьте готовы что Вас пару раз пошлют, все проблемы надо будет решать самому, а сайт вы в итоге все равно потеряете, поэтому не стоит его особенно пиарить (возможно вы молодец и зарегистрируете домен в другом месте, а потом перепрошите DNS)
Если мне будут отвечать защитники WIX, то скажите как там решается "проблема битого пикселя", "что бывает за просьбу перевести кнопку на родной язык сайта"? Ну и еще много таких примеров. Ну и еще много таких примеров. /
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Работать можно, но очень осторожно