Бальзам для кожи Glysolid
Рекомендуют 88%
Отзыв о Бальзам для кожи Glysolid
Упаковка
Удобство
Эффект
Дизайн
Безопасность

Отзыв: Бальзам для кожи Glysolid - Подсушивающий и заживляющий эффект при некоторых проблемах с кожей, не имеет запаха.

Достоинства:
Заживляет ранки, убирает прыщики на коже.
Недостатки:
Сушит, если нанести на непроблемную кожу.
Добрый день! Хочу поделиться информацией об интересном бальзаме, произведенном в Германии, который встретился нам в магазине Дикси. По акции баночка 100 мл с закручивающейся крышечкой стоила около 80 рублей. Надпись на обратной стороне упаковки обещала уменьшение сухости кожи и заживление ранок и трещин и еще разные положительные воздействия на кожу были перечислены. При этом этот бальзам не содержит парабенов, отдушек, консервантов и красителей, что сейчас большая редкость для косметических средств. Такой бальзам мы увидели первый раз, и решили приобрести. Вот так выглядит баночка бальзама в закрытом виде:

Бальзам для кожи Glysolid фото

На обратной стороне баночки имеется вся необходимая информация о производителе. импортере, составе, о действии бальзама и показания к применению. Все вполне читаемо:

Бальзам для кожи Glysolid фото

Под откручивающейся крышечкой защитная фольга. которая не очень удобно отсоединяется, по крайней мере мне не удалось это сделать очень аккуратно. Сам бальзам чисто белого цвета, совсем не имеет никакого запаха. действительно, без отдушек! По текстуре он немного липкий и напоминает глицерин, это и объяснимо, в составе бальзама глицерин - это самая первая позиция. Вот так выглядит бальзам в открытом виде:

Бальзам для кожи Glysolid фото

На упаковке указано, что бальзам протестирован дерматологически и подходит для всей семьи. Теперь про действие бальзама: что обещано на баночке и что ощущалось в реальности. Сначала о хорошем - что обещано и действительно ощущалось: бальзам действительно хорошо способствует заживлению ранок и трещин, очень быстрый эффект, когда мажешь маленькую ранку на коже - через несколько минут она как бы затягивается прозрачной незаметной пленочкой, становится более бледной и почти безболезненной, хотя до применения бальзама был дискомфорт. Подобное действие бальзам оказывает и на прыщики (хотя на упаковке об этом нет информации), в том числе на лице: отлично подсушивает прыщики, они становятся менее воспаленными, их меньше видно и они быстрее проходят. Теперь "ложка дегтя в бочку меда":на бальзаме написано, что он также уменьшает сухость кожи - на практике он, наоборот, сушит кожу, если нанести его не на проблемную кожу - только на ранки, прыщики, а просто, например, нанести на на руки как обычный крем для рук или просто на лицо как крем для лица (не на проблемные места) - появляется эффект стянутости, сухости и кожу начинает щипать. Поэтому бальзам эффективный именно для нанесения на конкретно ранки, прыщики, трещинки на коже, если просто мазаться им как кремом, то сушит кожу: мне кажется, именно в том числе, потому что он имеет подсушивающий эффект он и помогает при перечисленных проблемах на коже. Рекомендую этот бальзам, но только для указанных проблем на коже, а не просто как крем.
Время использования: 1 месяц
Стоимость: 80 р.
Год выпуска/покупки: 2016
Общее впечатление: Подсушивающий и заживляющий эффект при некоторых проблемах с кожей, не имеет запаха.
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Упаковка
Удобство
Эффект
Дизайн
Безопасность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (1)

У меня есть проблема заусениц… кусаю, обрываю и естественно возникают ранки… и довольно болезненные… пользуюсь кремом "Боро плюс", индийское производство, продается в аптеке, не дорогое.