Отзыв: Севильский кафедральный собор (Испания, Севилья) - Самое грандиозное здание Средневековья.

Достоинства: Очень красивое и грандиозное сооружение. Можно подняться на колокольню и увидеть весь город с высоты птичьего полета.
Недостатки: Очень красивое и грандиозное сооружение. Можно подняться на колокольню и увидеть весь город с высоты птичьего полета.
На отдыхе в Испании, мы посетили множество экскурсий. Одна из них экскурсия в город Севилья. Особенно впечатлил Кафедральный собор, который считается одним из самых крупных готических соборов в мире. Этот собор действительно большой. Чтобы его обойти вокруг понадобится пройти по всему центру Севильи. И видно его издалека. Вот мы направляемся к нему.

Севильский кафедральный собор (Испания, Севилья) фото

Кафедральный собор был построен на месте мусульманской мечети. Самая большая башня собора называется башня Хиральда и она много веков назад была минаретом этой мечети. Сейчас это колокольня. Собор такой огромный что невозможно снять его одним кадром.

Севильский кафедральный собор (Испания, Севилья) фото

Внутри собора ощущаешь себя как будто бы ты оказался в мрачном Средневековье. Грандиозность и масштабность собора просто поражает вооброжение. Здесь находится множество знаменитых реликвий и гробница мореплавателя Колумба. Правда ученые сомневаются что это его останки. Но это не так важно. Его саркофаг поддерживают 2 такие средневековые фигуры.

• Севильский кафедральный собор (Испания, Севилья) фото

Если подняться по колокольне Хиральда наверх, то перед вами откроется великолепная панорама Севильи.

Севильский кафедральный собор (Испания, Севилья) фото

Время использования Очень красивое и грандиозное сооружение. Можно подняться на колокольню
Год посещения 2010
Общее впечатление Самое грандиозное здание Средневековья.

Dream4ik
вай как красиво! клевые фотки
Zarina
тож хочу в Испании побывать
Ochen
здорово. Надо съездить туда. Спасибо!
Axesuper
Средневековье)) Всё это так завораживает)) плюс за отзыв
МиКа
Тожу хочу в Испанию, побродить по собору, посмотреть на эти красоты своими глазами. Прочитайте мой отзыв про рыцарский турнир. Автору
olga-e79
здорово! красиво !
silka
Спасибо за фото, виды невероятные!
Miroshinka
Божественно. Спасибо за отзыв
Petigora
Да отличный отзыв! Очень похожий (ну может чуть поменьше) собор в Малаге! Тоже напишем отзыв.
Pawlow
отличный отзыв! Очень хочется опять в Испанию!
Ujen
Не две фигурки Колумба держат, а 4)))