Отзыв: Сериал "Дорога в пустоту" (2012) - Можно предугадать следующие повороты сюжета
С первой серии у меня сложилось впечатление, что где-то я все это читал или смотрел. Хотя я впервые узнал об этом в день премьеры.
Почему? Из-за стандартных приемов режиссера, из-за сценария? Или из-за того, что все события, рассказываемые в фильме действительно происходили в реальности? Я думаю все могло быть причиной такого ощущения.
Плохо ли это я не знаю, но это ощущение не мешает мне смотреть сериал. Даже добавляет какой-то личный интерес:предугадаю ли судьбы героев, их поступки?. Если угадаю, то польщу себя, если нет, то браво режиссеру и сценаристу.
Что касается игры актеров, можно отметить кроме Светланы Смирновой убедительную игру Натальи Сурковой.
Вообще я думаю сериал соберет достаточно большую аудиторию, нежели предыдущие "Неравный брак" или "Мосгаз", у которых все-таки более специфический контингент зрителей. А "Дорога в пустоту" будет интересен женщинам, так как это история женщины, будет интересен людям пожилого и среднего возраста - так как кино о современниках. Посмотрит его и какая-то часть мужчин, так как достаточно сцен и тюремных, и бандитских разборок...
Общее впечатление | Можно предугадать следующие повороты сюжета |