Отзыв: Мороженое Снежное лакомство "Эскимо" - Нежно тает во рту, а не в руках

Достоинства: натуральное, вкусное мороженое, цена
Вот это мороженое «Снежное лакомство» на палочке напоминает мне эскимо из далекого нашего детства, когда такой пломбир ванильный в шоколадной глазури стоил ровно 11 копеек. Есть такие, кто помнит это время и цену?
Маленькие мы были и мама всегда нас спрашивала: - За 7 копеек фруктовое или эскимо на палочке за 11?

Мороженое Снежное лакомство Эскимо в шоколадной глазури фото

Сейчас такое эскимо стоит 25 рублей, не дорого и может каждый себе позволить. Хоть мне кажется грамм в нем стало меньше.

Завернуто мороженое всегда в фольговую обёртку. Обертка легко снимается, не приклеивается к эскимо и шоколад не остается на фольге. Если оно лежало перед этим в морозилке и есть его не в жару, то всегда имеет приятный и симпатично-аппетитный вид.

Мороженое Снежное лакомство Эскимо в шоколадной глазури фото

Пломбир такой необыкновенно вкусный. Состав нормальный и без всяких вредных добавок. Сделан по Госту.

В форме цилиндра сверху всё покрыто шоколадной глазурью. Глазурь вся целая, не разбитая, сделана из какао-порошка, но во вкусе этого даже не ощущаешь, будто сладкую шоколадку откусываешь.

Мороженое Снежное лакомство Эскимо в шоколадной глазури фото

Мороженое и шоколад крепко держатся на палочке и никуда не падают. Ну очень это было приятно. Тает нежно, глазурь ломается сразу на дольки и исчезает во рту, а не в руках.

Под тонким хрустящим слоем шоколада само белое сливочное снежное лакомство из цельного натурального молока и плюс еще сгущенки. Ну а настоящее сливочное масло, которое здесь присутствует, придает удивительно неповторимый запоминающий вкус холодному десерту.

Мороженое Снежное лакомство Эскимо в шоколадной глазури фото

В одном пломбире чуть меньше 290 ккал. Так что, съев одну порцию весом в 80 грамм, мне и кушать долго не хотелось.

Везут к нам мороженое эскимо «Снежное лакомство» в магазин «Магнит» из солнечного Краснодара и удивительно, что и цена на него не завышена.

Рекомендую и взрослым и детям иногда охладиться, но лучше делать это дома.

Советую, кто любит холодное лакомство, можно попробовать Мороженое Вологодское мороженое Страна любви - Вот она какая - страна любви!
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нежно тает во рту, а не в руках

Скорпиошка
Так вкусно расписали, с удоврльствием бы сьела)))
Миланияя
если магнит рядом-всегда там есть
Тать-я-на
Люблю. И форму такую люблю.
Миланияя
из детства такая форма всем нравится
lidia33-33
Если пошли отзывы про мороженое, значит лето уже не за горами).
Миланияя
мы и зимой его кушаем. только дома всегда
Anjelik
круто! как в детстве эскимо))
Миланияя
да всегда: палочка, мороженое - это детство
roventa
вкусное, вот потеплее станет, буду его покупать
Миланияя
дома очень душевно его кушать - никуда не упадет
roventa
А я его только дома ем, на блюдечко выкладываю
Моцарелла
Давно мороженое не ела, даже захотелось
Миланияя
дешево вообще стоит. в магазине в пакетик и домой с ним. а дома спокойной насладиться.