Отзыв: Руль проводной Defender ADRENALINE MINI LE - Потрясающая игрушка для мальчишек.
Достоинства: все в отзыве.
Недостатки: скрипят педали.
Привет всем! Все детки с нетерпением ждут наступления Нового года, так как Дед Мороз исполняет заветные желания и приносит подарки. Мой сынок очень хотел в подарок руль и конечно же Дедушка Мороз исполнил его мечту.У сыночка эмоции просто зашкаливали от счастья: "руль, как у папы в машине!!!", подарок мы все оценили по достоинству, расскажу что у него есть:
- на руле, как вы видите 10 кнопок;
- два переключателя под рулем;
- под рулем 4 присоски, которые очень основательно держат руль не позволяя ему скользить по поверхности, маленький ребенок точно сам его не снимет;
- Руль покрыт прорезиненным материалом, что очень удобно, так как руки не скользят;
- Руль не большого размера, как раз для маленького ребенка.
- В комплекте с рулем идет подставка с двумя педалями - газ и тормоз;
- Игрушка поддерживает операционные системы Windows 98, Windows 2000, Windows XP.
- Угол поворота руля 270 градусов.
- Питание от USB-разъема.
- Цена окало 2500 рублей.
Есть все же один недостаток - очень сильно скрипят педали газа и тормоза.
Хочу подвести итоги моего отзыва о замечательном настольном руле фирмы Defender - руль очень хорош во всех отношениях (за исключением скрипучих педалей), позволяет получить бурю эмоций и море драйва))).
Если у вас еще нет такой игрушки - РЕКОМЕНДУЮ!!!
- на руле, как вы видите 10 кнопок;
- два переключателя под рулем;
- Руль не большого размера, как раз для маленького ребенка.
- В комплекте с рулем идет подставка с двумя педалями - газ и тормоз;
- Угол поворота руля 270 градусов.
- Питание от USB-разъема.
- Цена окало 2500 рублей.
Есть все же один недостаток - очень сильно скрипят педали газа и тормоза.
Если у вас еще нет такой игрушки - РЕКОМЕНДУЮ!!!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |