Отзыв: Конфеты желейные Би-энд-Би - Любимые вкусняшки
Достоинства: вкус, цена, упаковка
Доброго всем времени суток и прекрасного времяпровождения на сайте "Отзовик".
Многие из насл любят сладкое, а особенно конфеты. Очень жаль, что с возрастом они становятся всё "вреднее и вреднее", а потому, лучше переходить на такую сладость, как мармелад, зефир, лукум и им подобное.
Конфеты желейные Би-энд-Би -это один из неплохих вариантов "подсластить" нашу жизнь. Я их беру довольно часто, так как они меня во всём устраивают.
Конфеты небольшого размера. Мармелад, покрытый слоем сахара. Сахар всегда сухой и конфеты не липнут ни к рукам, ни к фантику. Обёртка прозрачная и хорошо виден цвет конфеты, а по цвету они разные в зависимости от вкуса конфеты: смородина, лимон, яблоко, апельсин.
Конфеты в меру сладкие, по составу тоже не пугают.
Цена конфет зависит от того, когда они продаются: по акции брала по 130 рублей, без неё- доходят до 180.
Конфеты вкусные и я их безусловно рекомендую, также, как и эту вкуснятину Мой отзыв "Желейные конфеты Конфежель"
Приятного чаепития.
Спасибо за внимание.
Конфеты в меру сладкие, по составу тоже не пугают.
Приятного чаепития.
Спасибо за внимание.