Отзыв: Фильм "Любовь напрокат" (2014) - Легкий и симпатичный фильм.
Достоинства: актерский состав, легкий сюжет, хорошая музыка и чудесное настроение от фильма
Недостатки: не обнаружила
Рейтинг у фильма был так себе, но нравятся мне Елена Подкаминская и Дмитрий Миллер, их совместных работ я раньше не видела, поэтому стало любопытно глянуть на их дуэт.
Да и очень хотелось посмотреть что-то легкое, ненавязчивое и позитивное, поэтому я плюнула на рейтинг и решила посмотреть.
И ни капельки не пожалела о своем решении!
Фильм начинается довольно наигранно и нелепо, я так и не поняла зачем было эти преувеличенные сцены "у меня все хорошо", но это вступление можно просмотреть сквозь пальцы, чтобы потом погрузиться в сюжет и получить удовольствие от актерской игры.
Сюжет средненький, таких много, и сценаристы не стали выдумывать велосипед, они просто хорошо и точно прописали каждую сцену, реплику и антураж. А режиссер сделал ставку на двух главных актеров и не прогадал. Опять же, это всего-лишь мое видение картины.
Очень мне понравился дуэт Подкаминской и Миллера, играют чудесно, смотрятся вместе очень гармонично и очаровательно, а взаимодействуют по сюжету идеально.
В итоге получилась очень романтичная и немного драматичная комедия, красивая, стильная и легкая.
Рекомендую!)))
И ни капельки не пожалела о своем решении!
Рекомендую!)))
Общее впечатление | Легкий и симпатичный фильм. |