Отзыв: Игрушка Farm "Трактор" - не плохая игрушка.
Достоинства: крепкий трактор.
Недостатки: для себя не нашла.
Доброго времени суток!!!
Мой сынок любит игрушки ну как мальчик любит машинки грузовые, легковые, трактора он называет их "КА КА", очень забавно и придумать такое не могла.
У нас есть такой трактор, среднего размера, пластмассовый, зеленого цвета. Что то у нас большинство игрушек зеленого цвета.
Знаете довольно не плохой трактор хоть и пластмассовый но крепкий. У нас он уже год и только крыша отпала. Уже пишу второй отзыв и оба про крышу, задумалась)))
Смотрите игрушку во всех ракурсах.
Моему малому нравится хорошая игрушка ничего плохого не могу сказать, крепкая пластмасса. Обычно у нас в любых машинках, тракторах проблема с колесами а это на удивление уже как целый год держатся. Моторчик накрылся, ну это такое дело, на это не обращаю внимание. Колеса крутятся ну и отличненько.
По этому могу с удовольствием рекомендовать игрушку "Farm ", трактор всем мамочкам дя их маленьких мальчуганов.
Всем спасибо)
Смотрите игрушку во всех ракурсах.
Всем спасибо)
Год выпуска/покупки | 2015 |