Отзыв: Фильм "Украденное счастье" (2016) - Сложный фильм о сестрах
Достоинства: Марина Денисова
Недостатки: немного затянут
Фильм "Украденное счастье" (2016) довольно сложный. Он рассказывает о банальной истории двух сестер. Одна из которых всего в жизни добивается сама, а вторая- за счет сестры.
Фильм "Украденное счастье" привлек меня из-за Марины Денисовой. Она такая настоящая, что ей веришь безоговорочно. Кем бы она не была представлена в фильме. Очень талантливая, женственная, открытая и такая настоящая, что нет возможности не смотреть фильмы с её участием.
Фильм "Украденное счастье" (2016) немного затянут. Я бы предпочла, чтобы он был короче раза в два. Слишком много воды. Хотя, если задуматься, чтобы можно было выкинуть, чтобы укоротить, вроде и нечего выкидывать.
Вы когда-нибудь задумывались о том, что есть люди, которые в жизни устраиваются за чужой счет?! И неплохо устраиваются. Очень многого в жизни "добиваться". Ничего им за это не бывает. Хотя, в фильмах обычно "другая" история.
Фильм мне понравился. Воодушевляющая развязка... думаю, что многим поможет принять в жизни правильное решение.
считаю, что залогом успеха фильма стала именно Марина Денисова. Если бы не она в главной роли, у фильма могла бы быть какая угодна репутация.
Настоятельно рекомендую любителям качественных мелодрам с сильным сюжетом, хорошим актерским составом и интересным финалом.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Сложный фильм о сестрах |