Отзыв: Игрушка Fix Price Play the game "Бабочка с заводным механизмом" - Сделает ребёнка счастливым на пять минут!
Достоинства: красивая, яркая, не дорогая
Недостатки: слабо машет крылышками
Как известно много игрушек у ребёнка никогда не бывает! И дети видя что-нибудь новое в магазине, привлекательное, яркое и интересное просят у родителей это купить!
И если вы сделаете ребёнку в подарок игрушку, то не ошибётесь – это всегда его порадует и сделает (пусть на несколько минут счастливым).
Сегодня хочу вам рассказать вот о такой игрушке «Бабочка» Play the game с заводным механизмом.
Продаётся она в магазине «Фикс прайс». Раньше я не видела такую бабочку, а увидела только недавно. Крылышки у неё, как видно по фтографии очень яркие. Сбоку имеется вот такой специальный механизм, как у заводных игрушек и она по полу катается на колёсиках и машет крылышками.
Правда крылышками она машет как-то слабовато, лично я ожидала большего, ребёнок наверное тоже. Ведь на упаковке так и написано "запорхает своими крылышками".
Но, безусловно, привлекает своей яркостью и размером. Так как стоит не дорого, я вам её порекомендую
Предназначена для детей с пяти лет
Стоимость – 50 рублей
Срок годности у игрушки не ограничен (пока ребёнок не сломает)
Производитель- Китай
Предназначена для детей с пяти лет
Стоимость – 50 рублей
Срок годности у игрушки не ограничен (пока ребёнок не сломает)
Производитель- Китай
Год выпуска/покупки | 2016 |