Отзыв: Рыбий жир Мирролла в капсулах пищевой - Очень полезный

Достоинства: много витаминов,полезный, цена
Недостатки: не очень удобна упаковка
Доброго времени суток, Уважаемые читатели сайта Отзовик! Все мы знаем о полезных свойствах рыбьего жира, многим из нас его давали в детстве.
Я решила пропить курс этого полезного продукта. Так как сейчас авитаминоз, а рыбий жир очень богат витаминами А, Е, Д и Омега-3 жирные кислоты и даже микроэлементы. Рыбий жир очень полезен для сердечно- сосудистой системы, для роста волос, для кожи, стимулирует выработку серотонина- гормона счастья и многое другое, всех полезных свойств и не перечесть.

Предпочла я его конечно же в капсулах, потому что жидкий он очень противный. Мой рыбий жир выглядит вот так

Упаковка

в коробочке пакетик с капсулами рыбьего жира

вторичная упаковка

Производят его в г. Санкт- Петербург, ООО " Мирролла ". Ранее я писала о
Мой отзыв о репейном шампуне этой же фирмы, который мне очень понравился. Поэтому решила довериться снова этому производителю. В упаковке 100 капсул. Купила я его за 39 рублей. Очень бюджетно. В составе ничего страшного нет :рыбий жир пищевой, масляный экстракт растений ( плоды шиповника, зародыши пшеницы, плоды облепихи), оболочка (желатин, глицерин).
Сами капсулы небольшого размера, однородного цвета, ровные, их очень легко глотать.

Капсулы

Принимаю я их по 3 капсулы 3 раза в день во время еды, потому что это БАД, а все БАДЫ рекомендуют принимать во время еды. Одного пакетика хватает на 10 дней. Пью я его ещё недолго, поэтому эффекта пока не заметила. Ну и вреда я думаю он не принесёт.
Несмотря на огромную пользу рыбьего жира, принимать его, или нет- решать только Вам. У него тоже есть противопоказания, при наличии тяжелых форм заболеваний, рекомендую посоветоваться с врачом.

Будьте Здоровы!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень полезный

natalika87
надо тоже попить
Tanyushka3480
Полезный и недорогой! Замечательно.
Valentin obzor
На икру похоже =)
FaySandberg
Возьму на вооружение!
santarini
фото супер - рыбий жир на блюдце на фоне подсолнухов!
Katerina30
рада,что понравилось)
lynnaya
Помню, как он в капсулах появился. До этого его глотать было просто невозможно))
Serebryakovich
ой забыла про него, надо купить!
Matreshk-a
и правда очень полезный, периодически его пропиваю))
ekaterina1979
попробую
Woodu
Очень полезный .
абрикосик1992
В капсулах - очень удобно!