Отзыв: Роддом №3 Северная больница (Украина, Макеевка) - Дом где рождается счастье!
Достоинства: Все новенькое, чистота
Недостатки: В моем случае небыло
Рожала в нем 2 раза, в 2012 и 2015 годах. Может быть потому что роды оба раза прошли легко, мой отзыв будет положительным. Сейчас это не род дом, а перинатальный центр, куда привозят рожать и на сохранение даже из других городов.
Мне повезло, этот род дом мой по прописке, вижу его с окна своего дома. Отделение паталогии беременности (дородовое) при род доме вообще выше всяких похвал, постоянно что-то моют, чистят, наводят красоту. Есть плазменный телевизор, вай фай, круглосуточно холодная и гарячая вода, душевая кабина, холодильник, эл. чайник, отличный персонал. В самом род доме есть новый и обычные род залы, роды проходят на кровати, есть отдельные (платные) и общие палаты. Я была в платной, напишу о них. В палате 2 новые кровати с хорошими матрасами, для роженицы и сопровождающего, люлька нового обоазца, на колесиках, пеленальный стол, тумба, шкаф, умывальник. На 3 палаты холодильник, микроволновка, туалет и душевая кабина. Чистоту тут наводили немного реже чем в дородом отделении;) с персоналом конфликтов небыло. Рожают обычно с сопровождающим, я брала мужа, акушерка находилась со мной практически все время ( других родов небыло) принесла в род зал магнитофон, включила классическую музыку, помогала прыгать на мячике и учила технике дыхания. Если интересуют дополнительные вопросы по род дому отвечу с радостью. пишите в комментариях.
Год посещения | 2012 |
Страна | Украина |