Отзыв: Фильм "Сколько у тебя...?" (2011) - А твоя цифра партнеров перевалила за 20-ку?

Достоинства: Крис Эванс
Недостатки: Все остальное
Американскую комедию "Сколько у тебя" 2011 года отношу к классу одноразовых комедий, и точно не для семейного просмотра.

В фильме просто букет развартности и пошлых шуточек, весь сюжет и развитие событий построены на теме "постельных партнёров". По сюжету Элли современная девушка мегаполиса, и отнюдь не целомудренная тихоня. Её увольняют с работы, с парнями только лёгкие однодневные отношения, а тут ещё она читает статью про гарвардское исследование. Результаты исследования показывают, что девушки, у которых было более 20-и любовников, редко выходят замуж. Она ошеломлённо начинает вспоминать и подсчитывать своих бывших и с ужасом осознаёт, что близка к роковой цифре.

Единственный выход, который она видит, разузнать все о своих бывших и встретиться с ними, возможно именно среди них прячется её единственный. В этом ей поможет её сосед по лестничной площадке, тоже очень любвеобильный малый.

Не сказала бы что в этой комедии интересный сюжет, более того, все происходящие события и исход очень предсказуемы. А вечная постельная тема и шуточки под стать под конец откровенно начинают раздражать. К частым постельным сценам добавляются сцены злоупотребления алкоголем, поэтому комедия явно не для юных зрителей.

Ну и блондинистая Анна Фэрис не понравилась в роли главной героини, она сильно переигрывала в амплуа веселушки-дурочки.

Не рекомендую фильм к просмотру, однозначно.
Время использования Вчера
Общее впечатление А твоя цифра партнеров перевалила за 20-ку?

lyalkasydorchuk
Да, действительно пошловатый, но мне понравился
Лесная
А я вроде его смотрела, но не помню насчет понравился или нет.
Chegla
Я смотрела, но не помню конец, вышла она в итоге замуж или нет?
AgentBond
Она начала жить со своим озабоченным соседом)))) но замуж так и не вышла
Самознай
Прочтя идею о 20-ти любовниках и свадьбе, в шоке. Если у сценариста эти два явления коррелируются да еще и влияют на главную героиню, фильм точно не для меня.
Аннушка29
одноразово сойдет посмотреть