Отзыв: Конфеты ФинТур "Wi-Fi" - Ухх, отечественные баунти! ))
Достоинства: вкусно
Недостатки: каллорийно
Знакомлю вас, уважаемые читатели Отзовика и коллеги по сайту, с такими конфетами - вкусЯЯшами... Поскольку добрая половина у меня в читателях это женская половина, то такое лакомство не останется не замеченным! ))
Охх, люблю сладости... это ж плохо, но что делать!
А если это еще и с кокосом? типа Баунти?? - нет, мимо не пройти.
На самом деле мне как-то неудобно писать соблазняшку об этих конфетах, но придется...
Держитесь те, у кого диета, калории и прочее подобное.
Обнаружила я эти конфеты в одном из дешевых и многолюдных магазинов города Санкт-Петербурга - в "Народном", по акции пачка была за 55 рублей.
Рассмотрим сначала с белой начинкой, просто КОКОСОВОЙ:
вкус КАК у всем известного конкурента - Баунти, только масса поплотнее и с шоколадно-помадной прослойкой.
Сама конфета-штука довольно увесиста, даже мне, любителю такого, с чаем вполне хватает одной.
Состав, кстати, НЕ велик, по сравнению с другими конфетами!
И вроде нормальный: мы не видим Е-шек с десяток, это радует )
Следующие конфеты с темной начинкой: всё тоже самое, только добавлено какао помимо стружки.
Эти слаще первых, я выбираю с белой )
Наш производитель НЕ оплошал, получилось всё довольно прилично )) и наверно и поэтому назвал конфеты на западный манер: не какой-нибудь Машенькой, а всем известным словом ))
Короче... я не против если б реальный wi-fi сопровождался такой вкусняшкой! ^-^
А вы?
Всем спасибо, и помните, что сладкое - вредит фигуре, отчего (!!) я ставлю НЕрекоменд.
Охх, люблю сладости... это ж плохо, но что делать!
А если это еще и с кокосом? типа Баунти?? - нет, мимо не пройти.
Держитесь те, у кого диета, калории и прочее подобное.
Рассмотрим сначала с белой начинкой, просто КОКОСОВОЙ:
Состав, кстати, НЕ велик, по сравнению с другими конфетами!
И вроде нормальный: мы не видим Е-шек с десяток, это радует )
Эти слаще первых, я выбираю с белой )
Короче... я не против если б реальный wi-fi сопровождался такой вкусняшкой! ^-^
А вы?
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ухх, отечественные баунти! )) |
НО! надо это исправить - давно туда собираюсь сходить.