Отзыв: Кинотеатр "Киностар" - Белая Дача (Россия, Московская область) - Кинотеатр обманом разводит на деньги
Достоинства: Удобные кресла
Недостатки: Обманывают посетителей
Посмотрел в этом кинотеатре с даты его открытия уже наверное под сотню фильмов, и политика кинотеатра на счет очков для просмотра 3D-фильмов все это время была разной - когда-то очки давали бесплатно, иногда давали в аренду, а иногда их стоимость была просто включена в билет.
Но сейчас кинотеатр придумал новый способ обмана и развода на деньги. Мало того, что билет на фильм 3D стоит дороже, так при его приобретении на сайте нигде не указано, что очки вам при этом не дадут. Вы покупаете билет, подходите к залу, и тут вам задают вопрос: "А вы очки купили для фильма?". В общем кинотеатр разведет вас еще +60 рублей с билета за кусок китайского пластика.
Сегодня сходил в кино, и этот случай меня ужасно расстроил и испортил вечер. И дело совсем не в 120 рублях, а в том что тебя просто держат за лоха.
Я готов прощать кинотеатру постоянно случающиеся фейлы с кинопоказом: то звук хрепит в кульминационных сценах, то свет забудут выключить, сеансы часто задерживаются на минут 10-15 (+ пол часа реклама), иногда изображение теряет цвет - но это все можно списать на технику и человеческий фактор (техника ломается, человек допускает ошибки). Но просто разводить посетителей, продавая билеты на сеансы, где нельзя посмотреть кино не доплатив денег - это высшая степень наглости. Может им стоит еще показывать без звука, и продавать наушники по 100 рублей?
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |