Отзыв: Фильм "Любовь напрокат" (2014) - Хороший отдыхающий фильм

Достоинства: весело, жизненно, оригинально
На днях посмотрела новый фильм 2016 года "Любовь напрокат". Фильм довольно насыщенный, сюжет весьма оригинальный. Этот фильм это два в одном и мелодрама и комедия. Под этот фильм можно отлично отдохнуть и одновременно посмеяться.

Главный герой успешный бизнесмен ждет приезда тети. Много времени он обманывал тетю говоря, что у него есть жена и ребенок. И вот внезапно тетя решила приехать из Америки в гости к племяннику. Его друг предложил свою семью напрокат, в обмен на то что вдруг за него погасит кредит. Что из этого вышло вы увидите посмотрев этот фильм...

Получился неплохой семейный фильм. Его можно смотреть с детьми, ведь один из главных героев это десятилетний мальчишка. С ним связано много позитивных и забавных моментов.

Нельзя сказать, что в этом фильме подчеркиваются семейные ценности. Так как когда семья буквально разваливается и трещит по швам, а муж ходит налево, я считаю что нет ничего предосудительного, чтобы начать новую жизнь с чистого листа с другим человеком.

Фильм к тому же примечателен тем, что в нем очень хороший актерский состав. Здесь мы можем увидеть таких актеров как Дмитрий Миллер, Елена Валюшкина, Елена Подкаминская и многих других. А совместный тандем Миллера и Подкаминской очень гармонично смотрелся в этой картине.
Общее впечатление Хороший отдыхающий фильм

viktorialar
Забираю, посмотрю!
olgaFar
Актерский состав хороший, посмотрю)
Alenka2
Я вот уже с удовольствием посмотрела, спасибо вам.
Murrrrka
Надо же - и снова что-то напрокат:) Я только недавно в одном из отзывов вспоминала, как много фильмов, эксплуатирующих это слово в названии.
Фильм "Удача напрокат" (2013)
Миленько. Средненько. Но вполне смотрибельно.
какаяпрелесть
Только сегодня думала его глянуть. Теперь точно скачаю
Сплетница-ца
Будем смотреть