Отзыв: Фильм "Помню - не помню" (2016) - Почувствуй себя в чужом теле!
Достоинства: в меру смешной, хорошие актеры, аж приятно смотреть
Недостатки: незначительные, а именно юмор на среднем уровне
Все привет!
Сегодня хочется поговорить о новой российской комедии "Помню – не помню!" (2016). Сразу хочется отметить то, что юмора могло бы быть и по-больше! Но давайте все по порядку фильм довольно не обычный получился и это не смотря на то что уже не мало картин снято про обмен телами, но изюминка этой киноленты в герое Константина Крюкова. Не много предыстории, по сюжету жена Крюкова по имени Лиза меняется телами с какой то библиотекаршей и не обычность заключается в том, что мужу жена с изменениями в характере начинается нравится больше, чем прежняя. Создатели фильма пециально создали двух противоположных героинь с абсолютно разными чертами характера: одна светская львица, которая "с жиру бесится", а другая библиотекарша верующая в неземную любовь, взятую из сентиментальных романтических романов!
После просмотра комедии "Помню – не помню!" (2016) у меня осталось посмотреть еще раз этот фильм, тогда он появится в "сети" в хорошем качестве.
Благодарю за внимание!
Благодарю за внимание!