Отзыв: Женские кроссовки KANGYOU - Удобные кроссовки

Достоинства: Цена
Недостатки: качество
Здравствуйте.
С приходом весны пора менять свою обувь, заглянув в свой шкаф я увидела что моим старым кроссовкам пришел конец, а так как я не люблю резиновые сапоги, а кожаные или замшевые надевать в слякоть уж очень жалко, да и ноги могут быстро промокнуть, то пошли мы с мужем за новыми кроссовками.

Обошли много магазинов в том числе и всеми любимый, но мною ненавистный КАРИ, но так ничего и не нашла я подходящего, то цены высокие, а качество слабенькое, то размеров нет, то не нравятся, в общем как всегда выбрать очень сложно, но очень нужно. Как обычно решили напоследок заглянуть в магазин "МИР ОБУВИ И ОДЕЖДЫ" и о чудо! Там то я и нашла эти кроссовочки.

Женские кроссовки Kang you фото

По расцветке они были разные, точнее вместо белых полосок были салатовые и розовые, но так как я не особо люблю такие яркие цвета, больше склоняюсь к классическим цветам, то выбрала белые полоски на черном фоне.
У данной модели кроссовок высокий задник, они не сильно жесткие, но плотные. Шнуровка. Длинный "язычек", на котором есть петелька для шнурков.

Женские кроссовки Kang you фото

Кроссовки хорошо проклеены и прошиты.

Женские кроссовки Kang you фото

На подошве вот такой протектор, подошва не скользкая.

Женские кроссовки Kang you фото

Внутри кроссовок на стельке написано название производителя и размер.

Оказывается эта фирма -производитель спортивной обуви с широким ассортиментом и достаточно популярна среди спортсменов. Но я сильно сомневаюсь что у меня оригинал кроссовок этой фирмы, потому как магазин, в котором я покупаю обувь, это магазин новых модных подделок под оригинал, стоимость у этой обуви не высокая, как и качество, но зато можно всегда быть одетой по моде. Срок службы у обуви, купленной в этом магазине сезона 2, не больше.

Сами кроссовки мне очень нравятся, они удобны, практичны, не маркий цвет, не промокают в слякоти и легко поддаются чистке.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удобные кроссовки

Nattis
Какие шикарные кроссы! я вот пока сижу заочно выбираю обувь) склоняюсь к берцам, но и такие кроссовки мне очень нравятся) красиво, удобно, а главное не дорого)
Гладиолуссссс
берцы мне тоже нравятся, но я предпочитаю зауженные джинсы, поэтому в берцах будет не особо красиво. но могу посоветовать магазин, где продаются крутые военные женские берцы! Спецодежда на космонавтов 75.
Nattis
Спасибо за наводку) Я ещё думала в Сплав зайти) там тоже вроде хороший выбор)
Гладиолуссссс
там подороже немного. но тоже выбор хороший.Сходите в военторг еще может там что приглянется, но там в основном мужское все.
Nattis
была там) там действительно всё для бруталов:)
Гладиолуссссс
да, муж у меня там одевается)))и я себе на зиму куртку крутую там увидела.
feiaAleftina
ну, не знаю…мне кажется больше на мужские походят…
Гладиолуссссс
сейчас практически вся одежда унисекс))) мальчики ходят в розовых футболках и узеньких красных брючках, а девочки в рваных широких джинсах) мода такая)))
cveetlana
да, 2 сезона максимум, но они не дорогие и удобные, сама похожие покупаю
Гладиолуссссс
на большее и не захочется, хочется что-то новенькое.
Chegla
Хорошенькие
sergeilyaskalloo
НЕ люблю такую подошву.
Полосатая88
Люблю такой дизайн, надо то же новые прикупить
Nastya259
С виду хорошие кроссовки.