Отзыв: Септик ЮНИЛОС "Астра-3" - Септик Астра - оптимальный вариант канализации для загородных домов
Достоинства: • оптимальный вариант канализации для загородных домов; • качественная очистка воды
Недостатки: • утеплитель крышки можно усовершенствовать; • дорогой.
В связи с тем, что круглый год мы проживаем загородом, нам пришлось задуматься об улучшении жилищных условий. Именно поэтому выбор пал на септик Астра. Мы приобрели 3-х кубовый, так как в доме постоянно проживают два человека. Как нам объяснили, такой объем нам подходит, потому что соотношение отходов жизни деятельности и объема септика должны быть такими, чтобы бактерии смогли нормально существовать.
Подкупило то, что никаких расходов септик не требует. После его установки можно сразу им пользоваться. Обслуживание не сложное. Все что нужно делать, так это просто регулярно откачивать твердый остаток с одной из емкостей септика при помощи специальной шланги в другую, специально подготовленную заранее. Вызывать для этого специалистов не нужно, справлялись и сами.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Септик Астра - оптимальный вариант канализации для загородных домов |