Отзыв: Сериал "Склифосовский" (2012) - хороший фильм

Достоинства: интересный и захватывающий
Недостатки: можно было-бы без откровенных операционных моментов
В своё время очень понравился сериал "Глухарь" и по-этому обязательно хотела посмотреть "Склифосовский", по большей части потому, что главного героя играет Макс Аверин. Как по-мне Аверин прекрасно справился с ролью, да мне кажется, что он с любой ролью может справится - хорошый актёр. Сериал интересный и познавательный. Много разных жизненых историй, весьма поучительных. Смотреть было интересно, серию за серией (мы смотрели онлайн по компьютеру) не останавливаясь. Актёры подобраны хорошо, играют прекрасно и слажено. Музыка подобрана умело. Конечно сериал напоминает какие-то другие сериалы, но будем справедливы - "Склифосовский" - хорошый фильм, интересный. Единственное но - нестоило делать столь откровенные сцены на операционном столе. Вцелом сериал хороший и интереснный, рекомендую.
Время использования 2012
Общее впечатление хороший фильм

rich
Я раньше так любила Аверина, а сейчас как-то приелся. все время собой любуется, это прямо отвлекает от фильма. А сценарий хорош!
Ilanna
Ой, а я если честно за свою жизнь уже столько раз сталкивалась с этими самыми операционными моментами, что смотреть ещё и на экране как-то не очень хочется! Надеюсь их не очень много?
манюня рыжык
Если о болезнях и больницах,то конечно прятного мало - но это жизнь.А "моментов" не очень много,посмотрите хоть одну серию и поймёте - пойдёт Вам фильм или нет.