Отзыв: Водостойкий косметический карандаш для глаз Malva "Яркий цвет" - Красивый и качественный карандаш
Достоинства: красивый яркий цвет, хорошее качество, можно использовать и как карандаш, и как тени
Недавно я писала о карандаше для глаз Diva, который меня разочаровал, а сегодня хочу поделиться впечатлениями от карандашика, который, наоборот, порадовал - водостойкий косметический карандаш Malva Яркий цвет))
Этот, и еще один карандаш для глаз, о котором я расскажу позже, мне отдала подруга, которая ничем кроме туши глаза не красит, и карандаши, естественно лежали у нее без дела.
ХАРАКТЕРИСТИКИ КАРАНДАША
Итак, карандаш Malva у меня в оттенке №61 Orchid - Орхидея.
Производитель указывает что это водостойкий и мягкий карандаш. Также на нем есть пометка Professional pensil - профессиональный карандаш. Честно говоря, удивлена, т. к. никогда не думала что Malva - проф. косметика.
Полный состав карандаша не указан, только сказано, что он с алоэ и витамином Е.
Без запаха.
Цвет его очень красивый и насыщенный - с перламутром.
ЭФФЕКТ
Карандаш действительно мягкий, легко наносится, хорошо ложится на веко, не смазывается и не осыпается, держится на веках весь день, так что качество его мне понравилось.
Я использую его не только в качестве подводки, но и в качестве теней, растушевывая по всему веку, или по половинке века, комбинируя с серебристым цветом.
Эффект мне очень нравится))
К тому же, карандаш не вызывает раздражения и не причиняет никакого дискомфорта))
Конечно же, я его рекомендую))
Приятного вам вечера!
ХАРАКТЕРИСТИКИ КАРАНДАША
Итак, карандаш Malva у меня в оттенке №61 Orchid - Орхидея.
Полный состав карандаша не указан, только сказано, что он с алоэ и витамином Е.
Без запаха.
Цвет его очень красивый и насыщенный - с перламутром.
ЭФФЕКТ
Эффект мне очень нравится))
Конечно же, я его рекомендую))
Приятного вам вечера!
Время использования | 2 года периодически |