Отзыв: Фильм "Пятница" (2016) - лёгкая одноразовая комедия
Достоинства: сюжет, задумка, актёры, съёмки, музыка, юмор
Недостатки: на один раз
Фильм "Пятница" смотрится легко, бурного смеха он у меня не вызвал, но в целом весёленький.
Следует отметить хороший актёрский состав: Даниила Козловский, Екатерина Шпица, Кирилл Плетнёв, Павел Деревянко, Антон Шагин и другие известные, почти звёздные актёры.
Играют все они очень неплохо, живо, с душой.
Фильм динамичный, с отличными съёмками и с хорошей музыкой, сюжет не слишком глубокий, но некоторый смысл в нём всё-таки имеется.
В фильме много действующих лиц, несколько сюжетных линий, потому что любимый день недели-пятница- у каждого проходит по-своему, и все герои этой картины попадают в разные комичные ситуации.
Фильм для меня конечно на один раз и больше он подходит молодёжной аудитории, но хорошую оценку я ему поставлю.
Могу рекомендовать к просмотру, как лёгкую комедию для отдыха именно в пятницу вечером.
Играют все они очень неплохо, живо, с душой.
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | лёгкая одноразовая комедия |