Отзыв: Женская туалетная вода Angel Schlesser Femme - Аромат для уверенных в себе
Достоинства: Манящий, изменчивый, стойкий
Недостатки: Очень быстро закончился))
Angel Schlesser Femme перешёл ко мне по наследству от старшей сестры, на неё он просто не "сел". А мне подошёл, как будто я сама долго его выбирала.
Несмотря на его свежесть, я считала этот аромат сугубо зимним, ровно до момента наступления тепла, потому как он заиграл абсолютно по-новому!
Зимой я слышала в нём густоту можжевельника и остроту перца, а летом в нём раскрылась нежность ландыша, мандариновая сладость и мускусный шлейф.
Стойкий, всесезонный аромат поднимает настроение, придаёт уверенности, нанося его, хочется гордо поднять голову и идти по жизни с улыбкой победительницы!
Флакон Angel Schlesser Femme привлекает своей лаконичностью и изяществом в стиле хай-тек.
В общем, стильный аромат для стильной!)))
В общем, стильный аромат для стильной!)))
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Аромат для уверенных в себе |