Отзыв: Фильм "Пятница" (2016) - Лучше бы они эти деньги раздали

Достоинства: звездный состав
Недостатки: сюжет
Фильм "Пятница" видимо был снят для промоушена ночной жизни, какого-либо другого оправдания происходящему на экране у меня не нашлось. Звездный состав не спас абсолютно несмешную комедию с невнятным сюжетом, поэтому даже на перемотке ее смотреть не советую. Это кино "ни о чем". Возможно, завсегдатаи клубной московской жизни будут визжать от восторга, глядя на актеров, но мне этого и правда не понять, ведь должен быть в любом кинопоказе хоть какой-то смысл, а здесь его найти очень трудно.

И над чем здесь смеяться? Как молодая непутевая мамаша оставляет младенца в кроватке и отправляется зажигать в клуб? Или быть может над таджикским парнем, влюбленным в узбечку и знающим только свой родной язык? Или особенно смешные эпизоды должны быть про сотрудника, отмечающего корпоратив в одиночку? Может быть, друзья, пора задуматься и начать объективно оценивать увиденное, иначе нам так и будут российские режиссеры подсовывать нечто непонятное в красивом фантике и собирать "кассу" на звездных именах.

Фильм к просмотру не рекомендую, не советую вам тратить свое время на этот "шедевр". Надеюсь, что больше подобного мне видеть не придется, а любимые актеры будут сниматься только в хороших фильмах. Приятного вечера, друзья.
Общее впечатление Лучше бы они эти деньги раздали

minoekaterina
К сожалению, в последнее время многие актеры не особо разборчивы в выборе ролей
ymnica
согласна, видимо в бездарных фильмах их привлекают гонорары :(
minoekaterina
наверное, только гонорары и способны привлечь в подобных фильмах