Отзыв: Плитка Интер Хорика молочная классическая - Что-то среднее

Достоинства: Цена, вкус,дизайн, для выпечки -самое то
Недостатки: состав
Доброго всем времени суток и прекрасного времяпровождения на сайте "Отзовик".

Начну с того, что обращая внимание на название, надо сразу сказать, что это НЕ шоколад, а плитка, которая только "парадирует" его, а потому, и не будем к данному продукту сильно строгими.

плитка молочная

Беру я эту сладость чаще всего для кулинарной посыпки -100% можно применять, но муж любит и "погрызть" её по охотке. Да, погрызть, так как она достаточно жёсткая. Сама поверхность ровненькая и гладкая, разделена на "кирпичики".

плитка молочная

На вкус сладкая, но я не сказала бы, что приторно сладкая, чувствуется, что именно молочная, но по мне вкус "никакой". Хотя, так думаю я и тому же мужу она нравится.
Упакован продукт вполне достойно: в очень красивую яркую упаковку из фольги, хорошо закрытую. На упаковке есть достаточно информации:срок годности, адрес производителя. Опять удивляет название "Интер Хорика"? Меня просто злят такие названия. Масса плитки 100 грамм.

плитка молочная

Есть и состав, который, как и следовало ожидать, особенно не радует. Так, что мы хотим увидеть если продукт стоит 20 рублей ?

плитка молочная

Достаточно всего того, что могло бы остановить от того, чтобы не брать этот продукт, но тем не менее, брать я его буду, так как считаю, что за такую цену покупать его вполне можно, даже если он будет нужен только для одной посыпки.
Рекомендую, решать вам.
Спасибо за внимание.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Что-то среднее

Arynal
Состав уж точно не радует
MisVOlga
О тож!
darina-ivanova
На вид вроде ничего
Serebryakovich
я плитку не очень люблю)