Отзыв: Плитка Интер Хорика молочная классическая - Что-то среднее
Достоинства: Цена, вкус,дизайн, для выпечки -самое то
Недостатки: состав
Доброго всем времени суток и прекрасного времяпровождения на сайте "Отзовик".
Начну с того, что обращая внимание на название, надо сразу сказать, что это НЕ шоколад, а плитка, которая только "парадирует" его, а потому, и не будем к данному продукту сильно строгими.
Беру я эту сладость чаще всего для кулинарной посыпки -100% можно применять, но муж любит и "погрызть" её по охотке. Да, погрызть, так как она достаточно жёсткая. Сама поверхность ровненькая и гладкая, разделена на "кирпичики".
На вкус сладкая, но я не сказала бы, что приторно сладкая, чувствуется, что именно молочная, но по мне вкус "никакой". Хотя, так думаю я и тому же мужу она нравится.
Упакован продукт вполне достойно: в очень красивую яркую упаковку из фольги, хорошо закрытую. На упаковке есть достаточно информации:срок годности, адрес производителя. Опять удивляет название "Интер Хорика"? Меня просто злят такие названия. Масса плитки 100 грамм.
Есть и состав, который, как и следовало ожидать, особенно не радует. Так, что мы хотим увидеть если продукт стоит 20 рублей ?
Достаточно всего того, что могло бы остановить от того, чтобы не брать этот продукт, но тем не менее, брать я его буду, так как считаю, что за такую цену покупать его вполне можно, даже если он будет нужен только для одной посыпки.
Рекомендую, решать вам.
Спасибо за внимание.