Отзыв: Фильм "Украденное счастье" (2016) - Неплохой мини-сериал для вечернего просмотра
Достоинства: интересный сюжет, отличная актерская игра
Недостатки: слегка затянут
Фильм "Украденное счастье" впервые посмотрела вчера вечером по каналу Россия 1. Всю неделю по телевизору крутили трейлер этого мини-сериала. Он меня заинтриговал, поэтому с нетерпением ждала премьеры данного фильма. И оказалось не зря.
Сюжет довольно оригинальный, но слегка затянутый. В центре картины история двух родных, но таких разных сестер Веры и Ники. Добрая и отзывчивая Вера давно уже уехала из родного города. В Москве она создала семью и вполне счастлива. А вот ее завистливую сестру Нику не устраивает ее собственная жизнь. Она хочет всё и сразу. И вновь добиться этого она собирается не своим трудом, а за счет родной сестры.
Постановка меня порадовала. Ярких красок картине добавила и отличная игра актеров. Хотя порой главные герои меня буквально выводили из себя: Вера высшей степенью своей наивности, Борис высокомерием и эгоизмом, а Ника подлостью и коварством.
В целом, фильм "Украденное счастье" неплох. В нем есть над чем подумать и есть на что посмотреть. Но эта мелодрама все-таки для разового просмотра. Желания его когда-либо пересмотреть у меня не возникло.
Общее впечатление | Неплохой мини-сериал для вечернего просмотра |