Отзыв: Батутный клуб Up and Fly (Россия, Москва) - Хорошее времяпровождение для детей

Достоинства: Детям понравилось.
Недостатки: Менеджер на ресепшне говорит не точную информацию. Всех дизориентировал.
Хочу рассказать историю "как мы отпраздновали день рождения в батутном клубе UP&FLY". День рождения младшей дочери запланировали на 02.04.2016, заранее позвонив. Записались по телефону на занятия мы заранее на 19:00. Я спросила у оператора по телефону: "в какую цену мне обойдётся праздник, если я хочу после часового занятия угощать детей пиццей и тортом, и можно ли привести "своего" аниматора". Молодой человек ответил: "Если хотите аниматора, то вам придётся "снять" наше банкетное помещение, так называемая chillout — зона (стол со стульями оказалось), а если без аниматора, то Вы абсолютно бесплатно можете покормить детей там". После занятия, в 20:00 он подозвал меня и говорит: "а вы знаете, что chillout — зона платная?" Я ответила, что он по телефону этого не сказал, хотя я 2 раза звонила уточняла. И он: "Дабы не портить Вам праздник, побудьте там до 20:30."

Мы не успели всей толпой разложить угощения покормить детей и все убрать за собой за 30 минут. Оплачивая занятие мужчина взял с меня дополнительные деньги за стол со стульями (который мы сами убрали) 2000, вместо положенных 2500 т. к. у меня больше не было. Я спросила: "мы ведь договорились, что произошло недопонимание и вы нас пустите бесплатно". А он: "вы вместо положенных 30 минут занимали стол 1 час. По этому вы оплачиваете банкет 2500. А ещё он сказал нашей гостье, что рядом нет парковки и беременная женщина с двумя маленькими детьми в дождь оставила машину почти за километр и пришла пешком со слезами на глазах. С моего супруга взял 100 руб только за то, что он заехал на территорию завода (подвез детей ко входу) и уехал. А вот с нашего гостя за эту же манипуляцию денег не взял. Итог: оператор на ресепшне говорит цены "от балды", когда у меня не хватило денег, он не стал требовать недостающие 500 руб. И никаких чеков.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Больша Семёновская
Дом № 42
Общее впечатление Хорошее времяпровождение для детей