Отзыв: Fotos.ua - интернет-магазин бытовой и электротехники - Мой любимый интернет-магазин.

Достоинства: большой ассортимент, менеджеры быстро связываются, работает оперативно, быстрая отправка, удобный интерфейс сайта.
Недостатки: не обнаружила
На сайт fotos.ua наткнулась первый раз приблизительно в 2011 году по рекомендации одной хорошей знакомой. На тот момент я выбирала для себя зеркальный фотоаппарат. Кстати цены в этом интернет-магазине сравнительно дешевле чем в других.

Понравилось оформление сайта, огромный ассортимент товара, практически все есть в наличии. Вообщем сделала я первый свой заказ там. В течении нескольких часов на мой телефон позвонил менеджер для согласования деталей заказа и вопросы по доставке. Скажу что, сколько я ни заказывала в этом интернет-магазине ни разу мне не попались невежливые менеджеры. Очень приятные в общении, всегда ответят на все интересующие вопросы. Заказала доставку в свой город Новой Поштой наложенным платежом. Предоплату побоялась делать, т. к. фотоаппарат был дорогой. В течении недели мой подарочек уже был в отделении почты. Упаковывают заказ очень хорошо, все документы прилагают, есть и гарантийный талон к товару. Приятным бонусом стала присланная дисконтная карта от fotos.ua. После этого, еще несколько раз заказывала товар именно в этом интернет-магазине: набор инструментов для мужа, принтер, и даже орбитрек для себя тоже заказывала. Все приходило вовремя, без накладок в целости и сохранности. Так что работой магазина довольна на 100%.
Год пользования услугами 2011
Общее впечатление Мой любимый интернет-магазин.