Отзыв: Фильм "Украденное счастье" (2016) - Жизнь как клавиши у рояля, то белые, то чёрные, а вот гармония зависит от музыканта.

Достоинства: интересный сюжет, образ главной героини Веры, поучительный
Недостатки: есть очень банальные и наивные моменты
На выходных днях появилась возможность посмотреть отечественную мелодраму «Украденное счастье». Начало напомнило мне музыкальный салон 19 века, когда собирались люди из светского общества и общались, слушая игру на рояле или пение, чтение стихов. В общем начало передает дух той эпохи. Сразу же, с первых минут просмотра становится жалко главную героиню Веру и несправедливое отношение, которое приходится ей терпеть со стороны мужа и свекрови.

Инесса Борисовна– свекровь больше любит свою собачку и уделяет внимание больше ей, чем живому человеку.

Муж Веры - Борис человек консервативный, эгоистичный, но когда приехала родная сестра Ника в гости к Вере, то всё изменяется в её жизни. Я сразу же догадалась, что будет дальше, как развернутся события, это было весьма предсказуемо... Приятно было смотреть фильм, потому, что я занималась в музыкальной школе по классу фортепиано, а в фильме очень много звучит классической музыки.

Очень много в фильме наигранного и наивного, почему вдруг Борис так резко изменил своё отношение к жене всего лишь за несколько часов? Это меня не убедило, стало как-то даже смешно.

Но в принципе мне с интересным сюжетом, конечно немного банальный со стандартным набором для мелодрамы, «добрая и злая сестра»… Очень сцена в парикмахерской показалась неправдоподобной. смешно… Переборщили.

Никак не могу согласится с тем, что мужчины такие все безвольные, их поманили и они пошли, делают безрассудные поступки. Конечно жизнь полна неожиданностей, много разных в ней поворотов крутых, моментов непредвиденных, судеб поломанных.
Вот так всегда бывает в жизни- человек ценит, когда или теряет или ошибается и у него появляется возможность сравнить то, что упустил с тем, на что променял.

В фильме как всегда всё заканчивается хорошо, справедливость и правда торжествуют.

Понравился образ главной героини- Веры. Сильная духом и добрая.
Правда актёры мне особо не знакомы не очень популярные
Рекомендую к просмотру любителям мелодрам. Фильм могу оценить на четыре балла.

Фильм состоит из 4 серий и продолжительность каждой – 45 минут
Общее впечатление Жизнь как клавиши у рояля, то белые, то чёрные, а вот гармония зависит от музыканта.

malinovskaya-net
Пожалуй можно посмотреть.
imeda11
Я тоже закончила муз. школу по класу фа-но, так что посмотрю, конечно))
AnnaVolkova1991
еще не смотрела этот фильм, отложу в закладки
Сплетница-ца
Смотрела, норм