Отзыв: Отдых в г. Нальчик (Россия, Кабардино-Балкария) - Восторг!

Достоинства: Природа,памятники,минеральные воды,свежий воздух,вкусная еда на любой вкус,водопады
Недостатки: Нет никаких минусов,
Сразу оговорюсь, что я родился там и знаю о чем говорю. Город Нальчик, да и вся Кабардино-Балкарская республика будто создана для отдыха и лечения. Масса санаториев, горячие источники, минеральные воды, горы, свежий воздух, вкусная Кавказская кухня, куча памятников великой отечественной войне, музеи, рестораны с ценами, которые приятно Вас удивят, Чегемские водопады, но пожалуй обо всём по порядку.

С чего начать? На сытый желудок всегда приятнее проводить время)))поэтому рекомендую Посетить кафе"Амаль", что находится рядом с кинотеатром"Восток". Обязательно попробуйте кофе по-восточному, попробуйте хичины, шашлыки, салаты. Вы еще ни раз вернетесь сюда. Идём дальше)))Санатории "Синдика" и "Радуга" рекомендую на собственном опыте. Горячий источник "Аушигер" полежав в котором 30минут Вам покажется, что Вас весь день массажировали. Натуральные минеральные воды, которые помогают при болезнях желудка, печени и многих других. Горы особый пункт занимают во всем этом. Эльбрус-высочайшая точка в Европе, но на этом его достоинства не заканчиваются. Удобно добираться, современные канатные дороги, безумная красота природы, свежий воздух и приятный климат. В общем всем советую побывать здесь и насладится всеми благами природы этого региона.
Год посещения 2016
Общее впечатление Восторг!